raZor 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Просить объяснить не буду ибо зануда. Так что просто лол.553793[/snapback]Да, все просто :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 911 –ты что жизнью обижен. Все время какой-то злой, на всех бросаешься, не доедаешь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 а я до сих пор отмечаю, с тридцатого числа протрезветь не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 а я до сих пор отмечаю, с тридцатого числа протрезветь не могу :)553804[/snapback]Щас 911 придет и поругает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Щас 911 придет и поругает553807[/snapback]Скажет ложь! Провокация! Не может этого быть! Да как так! Ну и все в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 вчера разбудили в 10 утра. сначала не хотел вставать, но потом понял, что нужно срочно попить водички и открыл глаза... на что мне с ходу тянут рюмку :) в итоге, к половине двенадцатого мы в двоих сожрали литрушку и я пошел досыпать :) в восемь вечера снова проснулся, взбодрился и до восьми утра заливался вискарем. вот щас сижу и думаю, посплю я сегодня или придется дальше пить... а пить придется :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) вчера разбудили в 10 утра. сначала не хотел вставать, но потом понял, что нужно срочно попить водички и открыл глаза... на что мне с ходу тянут рюмку :) в итоге, к половине двенадцатого мы в двоих сожрали литрушку и я пошел досыпать :) в восемь вечера снова проснулся, взбодрился и до восьми утра заливался вискарем. вот щас сижу и думаю, посплю я сегодня или придется дальше пить... а пить придется :rofl:553818[/snapback]До десятого можно пить, а потом ни капли в рот, ни сантиметра в ж..у и СПИД уйдет от нас в Европу. Изменено 2 января 2009 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 вчера разбудили в 10 утра. сначала не хотел вставать, но потом понял, что нужно срочно попить водички и открыл глаза... на что мне с ходу тянут рюмку :) в итоге, к половине двенадцатого мы в двоих сожрали литрушку и я пошел досыпать :) в восемь вечера снова проснулся, взбодрился и до восьми утра заливался вискарем. вот щас сижу и думаю, посплю я сегодня или придется дальше пить... а пить придется :rofl:553818[/snapback]^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Щас 911 придет и поругает553807[/snapback]Где я его там ругал? Просто прокомментировал больную фантазию, а ты зануда. Вряд ли ты в обще объяснишь значение этого слова. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Где я его там ругал? Просто прокомментировал больную фантазию, а ты зануда. Вряд ли ты в обще объяснишь значение этого слова. ;)553829[/snapback]А где я сказал, что ты его ругал? я сказал, что ты придешь и поругаешь... :unsure: Может ты поможешь объяснить это слово? :clapping: Ты только не злись, все будет хорошо у тебя :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) Где я его там ругал?553829[/snapback]Это было предположение а не утверждение.Вот так и думал придет 911 и пернет что-нибудь в наш адрес. Изменено 2 января 2009 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Где я его там ругал? Просто прокомментировал больную фантазию, а ты зануда. Вряд ли ты в обще объяснишь значение этого слова. ;)553829[/snapback]А с чего ты вообще взял, что он говорит не правду? Следил за ним? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Это было предположение а не утверждение.553840[/snapback]Это предположение должно исходить из чего либо. Это тоже самое что предположить что набожный старикашка перережет 100 человек и полетит на луну, лол.Исходя из этого вы просто занимаетесь болтологией и ваши слова стоят 000. Ну что ж, вы добились пустоты своих слов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Это предположение должно исходить из чего либо. Это тоже самое что предположить что набожный старикашка перережет 100 человек и полетит на луну, лол.Исходя из этого вы просто занимаетесь болтологией и ваши слова стоят 000. Ну что ж, вы добились пустоты своих слов ;)553844[/snapback] :D :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Как сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 :D :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Как сказал!553846[/snapback]Очень умно :lol: Какие-то наборы слов получаются которые вы объяснить не можете) Бывает... В садиках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Это предположение должно исходить из чего либо. Это тоже самое что предположить что набожный старикашка перережет 100 человек и полетит на луну, лол.Исходя из этого вы просто занимаетесь болтологией и ваши слова стоят 000. Ну что ж, вы добились пустоты своих слов ;)553844[/snapback]логика хорошая, но я ни чего не понял :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Очень умно :lol: Какие-то наборы слов получаются которые вы объяснить не можете) Бывает... В садиках)553847[/snapback]Расслабься и слушай внимательно - главное для тебя сейчас успокоиться, все нормально, поговори с кем-нибудь, включи телевизор. Девушке позвони.Все? Успокоился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Очень умно :lol: Какие-то наборы слов получаются которые вы объяснить не можете) Бывает... В садиках)553847[/snapback]Смысл в наших словах есть, просто твоему уму до него не дотянуться.Чтобы что-то понять надо сперва начать думать… ну тебе скорее всего это не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Это предположение должно исходить из чего либо. Это тоже самое что предположить что набожный старикашка перережет 100 человек и полетит на луну, лол.Исходя из этого вы просто занимаетесь болтологией и ваши слова стоят 000. Ну что ж, вы добились пустоты своих слов ;)553844[/snapback]Мусор ,назад в свой уазик!!!! :bad: :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Мусор ,назад в свой уазик!!!! :bad: :fan_1:554047[/snapback]а ты куда лезешь, аль наркота кончилась? Ломка? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Самая беспонтовая встреча Нового Года за всю мою жизнь.Тупо бухали с друзьями и телками...552783[/snapback]ПФФФ +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас