Перейти к публикации

За столом xD

Гость f1aska
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

911 –ты что жизнью обижен. Все время какой-то злой, на всех бросаешься, не доедаешь? :blink:

а я до сих пор отмечаю, с тридцатого числа протрезветь не могу :)

553804[/snapback]

Щас 911 придет и поругает

553807[/snapback]

Скажет ложь! Провокация! Не может этого быть! Да как так! Ну и все в этом роде.

вчера разбудили в 10 утра. сначала не хотел вставать, но потом понял, что нужно срочно попить водички и открыл глаза... на что мне с ходу тянут рюмку :) в итоге, к половине двенадцатого мы в двоих сожрали литрушку и я пошел досыпать :) в восемь вечера снова проснулся, взбодрился и до восьми утра заливался вискарем. вот щас сижу и думаю, посплю я сегодня или придется дальше пить... а пить придется :rofl:

вчера разбудили в 10 утра. сначала не хотел вставать, но потом понял, что нужно срочно попить водички и открыл глаза... на что мне с ходу тянут рюмку :) в итоге, к половине двенадцатого мы в двоих сожрали литрушку и я пошел досыпать :) в восемь вечера снова проснулся, взбодрился и до восьми утра заливался вискарем. вот щас сижу и думаю, посплю я сегодня или придется дальше пить... а пить придется :rofl:

553818[/snapback]

До десятого можно пить,

а потом ни капли в рот, ни сантиметра в ж..у и СПИД уйдет от нас в Европу.

Изменено пользователем *Razgon*

553818[/snapback]

^_^

553807[/snapback]

Где я его там ругал? Просто прокомментировал больную фантазию, а ты зануда. Вряд ли ты в обще объяснишь значение этого слова. ;)

Где я его там ругал? Просто прокомментировал больную фантазию, а ты зануда. Вряд ли ты в обще объяснишь значение этого слова.  ;)

553829[/snapback]

А где я сказал, что ты его ругал? я сказал, что ты придешь и поругаешь... :unsure:

Может ты поможешь объяснить это слово? :clapping:

Ты только не злись, все будет хорошо у тебя :grin:

Где я его там ругал?

553829[/snapback]

Это было предположение а не утверждение.

Вот так и думал придет 911 и пернет что-нибудь в наш адрес.

Изменено пользователем *Razgon*

Где я его там ругал? Просто прокомментировал больную фантазию, а ты зануда. Вряд ли ты в обще объяснишь значение этого слова.  ;)

553829[/snapback]

А с чего ты вообще взял, что он говорит не правду? Следил за ним? :o

Это было предположение а не утверждение.

553840[/snapback]

Это предположение должно исходить из чего либо. Это тоже самое что предположить что набожный старикашка перережет 100 человек и полетит на луну, лол.

Исходя из этого вы просто занимаетесь болтологией и ваши слова стоят 000. Ну что ж, вы добились пустоты своих слов ;)

Это предположение должно исходить из чего либо. Это тоже самое что предположить что набожный старикашка перережет 100 человек и полетит на луну, лол.

Исходя из этого вы просто занимаетесь болтологией и ваши слова стоят 000. Ну что ж, вы добились пустоты своих слов ;)

553844[/snapback]

:D :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Как сказал!

:D  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:

Как сказал!

553846[/snapback]

Очень умно :lol: Какие-то наборы слов получаются которые вы объяснить не можете) Бывает... В садиках)

553844[/snapback]

логика хорошая, но я ни чего не понял :rofl:

Очень умно :lol: Какие-то наборы слов получаются которые вы объяснить не можете) Бывает... В садиках)

553847[/snapback]

Расслабься и слушай внимательно - главное для тебя сейчас успокоиться, все нормально, поговори с кем-нибудь, включи телевизор. Девушке позвони.

Все? Успокоился?

553847[/snapback]

Смысл в наших словах есть, просто твоему уму до него не дотянуться.

Чтобы что-то понять надо сперва начать думать… ну тебе скорее всего это не грозит.

553844[/snapback]

Мусор ,назад в свой уазик!!!! :bad: :fan_1:

Мусор ,назад в свой уазик!!!! :bad:  :fan_1:

554047[/snapback]

а ты куда лезешь, аль наркота кончилась? Ломка? :o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...