UnSaint 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Lolokardгосподи,первые раза 3 прочитал "отсосал" 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 праздник к нам приходит...праздник к нам приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Lolokardгосподи,первые раза 3 прочитал "отсосал" 0_о551964[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Таже шляпа Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Обломись . Он всем отослал :lol:551940[/snapback]Я знаю...Я всё равно счастлив :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Бутерброды с икрой решают...По ТВ одно УГ крутят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 (изменено) по а1 сто лучших клипов года показывают,уже 9е место!) Изменено 31 декабря 2008 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 по а1 сто лучших клипов года показывают,уже 9е место!)551991[/snapback]кабельное отключил, так как телевизор не смотрю вообще с августа...а если и случается узреть весь поток УГ выливающегося с центральных каналов, то длится это не долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 АONE Рулит! ПОПСА СОСЁт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 у меня был нтв+ дорого платить тоже отключил теперь хочу подключить какоенибудь главное чтоб 2x2 был! и желательно a1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 по а1 сто лучших клипов года показывают,уже 9е место!)551991[/snapback]Напишешь тогда какой клип занял 1 место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Есть кто-нибудь на форуме, кто НЕ собирается напиваться в зюзю, и засыпать мордой в салате?Неужели я один такой ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Есть кто-нибудь на форуме, кто НЕ собирается напиваться в зюзю, и засыпать мордой в салате?Неужели я один такой ? :(552018[/snapback]Есть...Я ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 И я..предпочитаю несколько другое увеселительное средство,на которе иду в гости к другу завтра :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Есть кто-нибудь на форуме, кто НЕ собирается напиваться в зюзю, и засыпать мордой в салате?Неужели я один такой ? :(552018[/snapback]я! в этот новый год отдыхаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 я! в этот новый год отдыхаю)552028[/snapback]+1Я в этот новый год, впервые за оч долгое время остался дома...НГ почему-то уныл...Такое ощущение что щас октябрь-ноябрь вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Кстати да, унылый новый год, это всё Колайдер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 сьел утку с картошкой и 3 бокала шампусика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Бокал красного вина и потом бокал шампанского с родителями.Сейчас пойду гулять, а денег 40 рублей ппц не пить же дешёвое пиво после шапанского за 3 штуки... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Выпил 1.5ху пива 1 рюмку шампусика теперь колбашусь под музыку один дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 (изменено) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ УСПЕХОВ, УДАЧИ ЧТОБЫ У ВАС БЫЛО ВСЕ ХОРОШО) ЛЮБИТЕ И ЖИВИТЕ LIVE LIVE LIVE LIVE!!!) Изменено 31 декабря 2008 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Бокал красного вина и потом бокал шампанского с родителями.Сейчас пойду гулять, а денег 40 рублей ппц не пить же дешёвое пиво после шапанского за 3 штуки... <_<552103[/snapback]Неее не дело ищи деньги купи норм пиво и иди гуляй самый кайф! =)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Есть кто-нибудь на форуме, кто НЕ собирается напиваться в зюзю, и засыпать мордой в салате?Неужели я один такой ? :(552018[/snapback]и я пока трезв относительно(в зюзю, как ты выражаешься, напиваться не собирался), но в будущее не заглянешь.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Всё...Пойду спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 А я еще не сплю!!! Даж не нажрался((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас