BaBaDunia 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Значит ситуевина такова,купил новый боксВставил, включил, все заработало,но буквально через 5-8 минутконсоль сама автоматом сбросилась и уже после этого даже лоток не открывается.Все отключаешь и через некоторое время все снова работает,но так же 5-8 минут и сброс.Что это такое? :( консоль привод самсунг прошивка х трим 1.4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 "Сбросилась" в смысле зависла,или выключилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Мне кажется,тут не обошлось без ящерок,ломающих боксы :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Может с приводом что… раз лоток не открывается. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Говоришь новый бокс?Когда конкретно купил?Выкидывает твой бокс огни или коды ошибок?Просто сбрасывает или зависает и збрасывает?По признаку проблема в блоке питания (но я могу ошибаться). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Значит ситуевина такова,купил новый боксВставил, включил, все заработало,но буквально через 5-8 минутконсоль сама автоматом сбросилась и уже после этого даже лоток не открывается.Все отключаешь и через некоторое время все снова работает,но так же 5-8 минут и сброс.Что это такое? :( консоль привод самсунг прошивка х трим 1.4)550747[/snapback]Меняй по гарантии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас