Перейти к публикации

Нужна помощь. Походу убил привод Lite-On

e.mind
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Делал ДжангФлешером. Считал ключик, все пучком. Дальше нужно очистить привод. Нажал кнопку Erease.. программа запустилась, прошло минуты 3-4 и я случайно выдернул питание компа. После этого при подключении привода к компу - комп виснет. Но как-то через раз, при попытке вновь запустить Джангл комп виснет уже наглухо. Есть соображения?

to e.mind

Все нормально будет, не волнуйся.

У меня тоже XBOX, от которого запитывался привод, выключился во время стирания прошивки (не подключил видео кабель - думал быстренько все получится :) ).

Попробуй включить привод перед самым запуском JungleFlasher.

Если не получится под виндовс, - сразу прошивай его под дос.

DosFlash v1.7 Beta прошивку сам сотрет перед тем, как залить новую.

O_o Как блин можно случайно выдернуть такой кабелище питания компа!?! Попробуй из-под ДоСа или есть вариант, что какимнибудь-образом сгорел сата порт, или контроллер компа, тада те неужен внешний PCI sata контроллер.

Комрады можете от души посмеяться, сунул я по запарке другой стороной штекер питания в привод (благо до этого уже всё считал и прошил тоже) Ну, дымнула плата у меня и потом всё, вопрос можно ли как то восстановить это всё (хотя сам лично оч сомневаюсь) Если нет - знаю надо нов привод (а точнее старый какой нить)

Ну хз ) ищи любой привод , кстати щас лайт оны поидее должны быть у многих , кто нибудь по дешевке отдаст рублей за 500

Если надавить хорошенько, то, поверь, воткнется. Только радости от этого никакой. Наоборот убытки - привеод умирает быстро и безболезненно.

напишите во всех FAQ по прошивке

1. воткнуть видео кабель в приставку чтобы она не отключалась

2. включить приставку и комп в UPS

3. пометить фломастером разьем питания привода приставки, наоборот его воткнуть нефиг делать, но дым обеспечен

4. НЕ СТИРАТЬ прошивку пока не получили 3 файла ключей

5. если ключ привода типа 000000000000 НЕ СТИРАТЬ ПРОШИВКУ

4 и 5 пунк делает из ващего ящика ДВД проигрыватель за 10 штук рублей

Если ключ определился как CCC или 000 то джангл флеш обязательно выведет предупреждение "KEYS LOOK NOT GOOD"

про телевизионный провод , я вот успеваю все сделать до выключения бокса.

Однако на этом приколе был уже опыт с хитачами , так что у кого много опыта тот знает :)

--

Этого не понял :)

Ну а на счет наоборот - надо быть аккуратным, ни разу за 4 года не умудрился воткнуть провод на оборот.

--

Этого не понял :)

554340[/snapback]

УПС, Источник Бесперебойного Питания :)

слыхали небось когда свет отключают

и идет прошивка привода то что будет ?

вариант конечно мизерный что свет отключат но все же рисковать не стоит.

насчет наоборот: тут уже 2 видел сожгли так с дымом привод.

Изменено пользователем Brutos

Да уж жалко Лайт он, так глупо и нелепо умереть, и всё из за того что прошу неправильно заспуфил, помянем его добрым словом, на смену ему Тупой самсунг стал, который ни хера болванки не читает на 12 скорости стоя и откуда взялось поверие про Самсы что мол лучший привод (могет на8ой скорости лучшее будет)

Dark Tom, самсунг быстрее всех читает болванки (если он новый).

554690[/snapback]

Отпадает ввиду того что некоторые он вообще не читает, да и ещё ввиду того что на винт всё ставится

Лайтоны разве можно заcпуфить? :blink:

Неа.

ребята просто уже месяц как прикалываются тут, весь форум зафлудили,а модераторы в отпуске.

Ну... в общем досом дотер до конца, файлы прошивки собрал джанглом. Досом прошил, привод стал обычным двд плеером) Морду кирпичем, грудь колесом и вперед в М.Видео. Обменяли на новый бокс без проблем, даже учитывая что диск с ГОВ2 в комплекте был напрочь убит зубной пастой ))))

Сейчас Же такая проблема, трансивер на транзисторах спаял сам. Дос и Эксрактор - выдают нули. Джангл читает ключик НО каждый раз отличный от предыдущего, всего штук 7-10 комбинация различных, иногда 2 раза подряд одно и тоже считывает, Джангл постоянно пишет что ключик DOESNT Good.... И выкидывает статус Bad. Ваши соображения?

14 дней со дня продажи не прошло еще. Наклейки даже и не смотрели... подробности в пм.

e.mind, отдай умельцам.

Я сам себе умелец и руки не из жопы растут. Всегда люблю вникать в тонскости, сложность в том, что нет точной базы информации, из многих источников приходиться по крупинке вытаскивать. Ну еще я упертый)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...