Перейти к публикации

Вот допустим такая ситуация....

gragorian
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Насколько я понимаю, если у меня в геймтаге уже сыграна какая-то пиратская игра (на данный момент Prince of persia), и если я зайду в лайв то майкам на сервер уже попадёт моя информация, и вероятность что я попаду в бан пойдёт на месяца/дни/минуты...но в лайв я ещё не заходил, а если у меня есть лиц. игра (на данный момент HALO 3 ) и если я создав новый геймтаг втыкну провод и начну играть в хало, инфа о геймтаге с пиратскими играми как то пройдёт до майкрософта?

Заранее спасибо

Банят консоль, а не таг. В любом случае, при заходе в лайв, твоя инфа улетит на серваки майков. И вскоре ID твоей консоли попадется в черный список, а там уже все, никуда не денешься. Таг будет цел, а вот консоль забанена будет навечно

НЕ банят =) Я так пробывал уже 7 месяцев в лайве... ниче страшного волна прошла все.. лазай по лайву, но на след волне банов отключайся заранее на неделю и после месяцев 3 не заходи в лайв)) Я хз я месяц посидел, не забанили... =) Изменено пользователем f1aska

Насколько я понимаю, если у меня в геймтаге уже сыграна какая-то пиратская игра (на данный момент Prince of persia), и если я зайду в лайв то майкам на сервер уже попадёт моя информация, и вероятность что я попаду в бан пойдёт на месяца/дни/минуты...но в лайв я ещё не заходил, а если у меня есть лиц. игра (на данный момент HALO 3 ) и если я создав новый геймтаг втыкну провод и начну играть в хало, инфа о геймтаге с пиратскими играми как то пройдёт до майкрософта?

Заранее спасибо

549755[/snapback]

таг не содержит инфы о том запускал ли ты пиратку или лицуху.

Бокс вообще не передаёт не какой инфы о том что ты пират или лицушник.

Зато твой бокс начинает сканировать сам сервер m$,как только ты выходишь в лайв.

таг не содержит инфы о том запускал ли ты пиратку или лицуху.

Бокс вообще не передаёт не какой инфы о том что ты пират или лицушник.

Зато твой бокс начинает сканировать сам сервер m$,как только ты выходишь в лайв.

551617[/snapback]

Т.е. чем дольше ты лазиешь по лайву и качаешь все что можно, тем больше инфы получают серваки о твоей консоли - красота ^_^

А вот спорим, что это все догадки и вы ничего точно не знаете !!! ^_^ :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...