Michael Vlz 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Вообщем прошили сегодня LiteON, и после этого перестали запускаться диски (все: и пиратки, и лицухи). До прошивки такого небыло, всё работало как часы.Он определяет их как просто DVD диск. И появляется надпись на белом фоне на разных языках:To play this disc, put it in an xbox 360 consoleПриставка Elite Falcon 13.05.2008 дня выпуска.Также узнал что у меня приставка рефабришь (т.е. поломанные приставки ремонтировали, перекрашивали и опять продавали), ппц. Все приставки с такой же датой шли рефабришь. Их должны были продавать со скидкой 40%. Втюхивают за 15 т.р. http://bp3.blogger.com/_Aomd5DtLlFw/RgPWFYOZj7I/AAAAAAAAAC0/WU7tmhHYnyA/s400/To+play+this+disc,+put+it+an+Xbox+360+console.jpg В чём дело, непойму... Добавлю:Как утверждает английское издание The Daily Mirror (впрочем, для читателей, следящих за событиями в индустрии, это давно уже не новость), консоли Xbox 360 Elite так же, как и их предшественники из первых партий Xbox 360, подвержены «родовому проклятию» в лице печально известной проблемы «красное кольцо смерти» (RroD). Однако, суть заметки заключается в другом. По информации источника, Microsoft придется потратить на ликвидацию последствий всех проблем с линейкой Xbox 360 Elite более 500 млн. фунтов стерлингов. А ведь еще в прошлом году, когда Microsoft официально признала, что при разработке Xbox 360 были допущены критические ошибки, которые послужили причиной столь большого процента брака, компания выделила на нужды сервисных центров 1 млрд. долларов. Итого получается уже два миллиарда… Ну а Microsoft, отвечая на вопросы журналистов, ведет себя в уже знакомом нам ключе: «Большинство владельцев Xbox 360 наслаждаются своей консолью, имея доступ к самым современным и качественным играм на рынке. Если у кого-то возникают какие-либо проблемы с Xbox 360, то сервисный центр решит их в максимально сжатые сроки». Кстати, по мнению экспертов, более 33% из продаваемых сегодня Xbox 360 все еще рискуют отправиться в страну вечной охоты. Другими словами - каждая третья консоль на рынке является бракованной. Вообщем суть дела это не меняет, помогите мне решить мою проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) перестали запускаться дискимогли слить из привода неверный ключ. Также узнал что у меня приставка рефабришьа вот это вы как узнали? Изменено 30 декабря 2008 пользователем logistics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Обосацца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Попадалово. Будьте бдительны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 могли слить из привода неверный ключ.Вот не знаю, не знаю. Если это так, то что можно с этим сделать? а вот это вы как узнали?Мне это сказал тот, кто мне её прошивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Если это так, то что можно с этим сделать?попробуйте снять ключ еще раз, посмотрите какой он будет. если уникальный (к примеру 7BA8E94DC9855FC2E2BB677AC09EA744), тогда дело в чем-то другом. если допустим FFFFF / 77777 / 74747474 / 00000000, т.е много одинаковых повторяющихся символов - тогда ключ не тот, тут или на выброс или попробовать поштудировать эту тему - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=20204 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Michael Vlz, иди к прошивальщику и разбирайся с ним. Он тебе явно с левым ключем залил прошивку (поскольку даже лицуха не читается). Если у него твоих файлов не осталось - востребуй с него деньги за приставку и за прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goury 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Michael Vlz, иди к прошивальщику и разбирайся с ним. Он тебе явно с левым ключем залил прошивку (поскольку даже лицуха не читается). Если у него твоих файлов не осталось - востребуй с него деньги за приставку и за прошивку.550029[/snapback]а если пиратки читает нормально, а вот вставили Geras of War 2 лицуху и белый экран? это как? может дело в лицухе самой...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 хм, как это прошивальщик увидел что у тебя Refurbished если консоли из ремонта идут в других коробках? и По другому их никак не узнать. Ах да проблема скорее всего что ты снял неверный ключ из консоли или вставил в нее неверный ключ, иди к прошивальщику и настучи ему по кумполу или оторви руки, особенно если за свою работу он денег взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goury 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 отвтеьте на мой пост плз оч надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 а если пиратки читает нормально, а вот вставили Geras of War 2 лицуху и белый экран? это как? может дело в лицухе самой...?550072[/snapback]Может дело и в лицухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goury 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Может дело и в лицухе.550101[/snapback]вот и я так думаю потому что все остальные диски идут без проблем....знач надо ити и сказать им что они впарили куевую лицуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 А тот кто шил тебе он опытный или так любитель?Вообще такое возможно исправить лиш бы у него остались дампы от твоего привода, совет как говорили выше в посте иди к нему и объясняйся с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Было подобное. Записали мне диск Risheng DVD+R DL с игрой Fight Night Round3 и он выдал ошибку типа вставьте диск в лоток для игры. Товарищ который записывал сказал не известно какая прошивка стоит, и какой привод в ОАЭ мне поставили взамен лайтона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Всем большое спасибо за советы!Занова залили прошивку iXtreme 1.5 и всё стало нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 хм. у меня подобная проблема.попробую заново тогда прошить.о ключ снялся уникальный... странно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 а iXtreme лицензионные диски читать должен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 да будет читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Прошился заново - все ок. просто забыл при прошивке свой ключ подставить)готов безвозмездно ( за пиво) прошить 2 бокса в районе беляево - коньково (москва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 мне прошей лит-он?пиши в лс плиз договроимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) Я тай понял шили привод лайт он? скорей всего забыли проспуфить :) в 100% случаях если выскакивает белый экран на лицухах , которые раньше запускались означает что не верный ключ ( диск определяется как ДВД) ! Изменено 2 января 2009 пользователем admir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Если забыть заспуфить, то получим Е64.А если неправильный ключ, то мы об этом узнаем только если попробуем запустить пиратку/лицуху и увидим ролик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Ну в плане спуфить я имел виду кнопка в джанг флеше "SPOOF SOURCE TO TARGET"поскольку мы загружаем лайтон прошу 1.5 в которой уже совпадает ident и inquery , то меняется только ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Ну тогда это скорее готовить, подготавливать, а уж если меняем identify/inquiry тогда это можно смело называть спуфом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас