CryStalS93 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Народ! Не могу никак подключиться к нету на боксе. Сколько не лазил в инете - решение проблемы не нашёл. Может тут кто поможет. Провайдер: Стрим [ADSL]Модем: Paradyne 6211(1x-ethernet) Довольно старый...В компе также 1 встроенная сетевуха. Что делать? Проверка подключения на боксе зависает во время получения IP адреса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Народ! Не могу никак подключиться к нету на боксе. Сколько не лазил в инете - решение проблемы не нашёл. Может тут кто поможет. Провайдер: Стрим [ADSL]Модем: Paradyne 6211(1x-ethernet) Довольно старый...В компе также 1 встроенная сетевуха. Что делать? Проверка подключения на боксе зависает во время получения IP адреса...549379[/snapback]Малую домашнюю сеть устанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryStalS93 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 (изменено) Малую домашнюю сеть устанавливал?550179[/snapback] Да, но мне нужно подключить бокс напрямую к модему. Нужно в его настройках копаться. Тк всего 1x ethernet выход на модеме и 1x интегрированная сетевуха в компе. Тоесть модем к компу через usb подключен. Изменено 31 декабря 2008 пользователем CryStalS93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас