Chapitta 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) Приветстсвую всех, и с наступающим! Вопрос интерисует довольно давно. У меня консоль шитая, но не баненая; вторая консоль баненая. Как мне через интернет co-op замутить? Пробовал через Hamachi создать подобие сетки .. всё равно не видит сетевое соединение в GOW 2 :( Ping 32~36 до адресата. По XkaiLing 250 пинг, не видит ничего .. Вобщем такая вот беда =(Вообще можно как нибудь это проделать? Изменено 30 декабря 2008 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) Приветстсвую всех, и с наступающим! Вопрос интерисует довольно давно. У меня консоль шитая, но не баненая; вторая консоль баненая. Как мне через интернет co-op замутить? Пробовал через Hamachi создать подобие сетки .. всё равно не видит сетевое соединение в GOW 2 :( Ping 32~36 до адресата. По XkaiLing 250 пинг, не видит ничего .. Вобщем такая вот беда =(Вообще можно как нибудь это проделать?549091[/snapback]Если я правильно понял, ты хочешь на своих 2х консолях, играть в кооп ?!Если баненная, то именно интернет нельзя, соединяй кабелем просто. Если игра поддерживает, будет тебе кооп. Изменено 30 декабря 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 вторая консоль не моя =), Поэтому интернет вариант интересовал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас