NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Владимир Верещагин, являющийся в настоящее время менеджером по маркетинговым коммуникациям и связям с общественностью департамента по продвижению программно-аппаратных развлекательных платформ российского подразделения Microsoft, покидает корпорацию в связи с переходом в телеканал Disney, где он займет пост директора по маркетингу одного из бизнес-направлений компании. О том, кто займет должность Владимира в корпорации Microsoft, будет объявлено дополнительно. Став одним из первых членов российской команды E&D, Владимир привнес с собой многолетний опыт работы в индустрии развлечений, пригодившийся в ходе работы над официальным запуском консоли Xbox 360. Среди других успехов Владимира следует упомянуть активное участие в крупнейших ежегодных игровых выставках Игромир; работа над российскими запусками таких игр, как Halo 3, Project Gotham Racing 4, Gears of War 2, Mass Effect и многих других. "Владимир работал в Microsoft с 2006 года и внес огромный вклад в успех Xbox 360 в России, - говорит Алексей Бадаев, директор департамента по продвижению программно-аппаратных развлекательных платформ российского отделения корпорации Microsoft. - Мы хотим поблагодарить Владимира за серьезную работу и пожелать ему творческих успехов в дальнейших начинаниях". "Более 2-х лет я сотрудничал со специалистами корпорации Microsoft и вместе мы добились многого. Я рад тому, что благодаря профессионализму команды Microsoft российские геймеры получили возможность насладиться настоящими игровыми шедеврами, - отмечает Владимир Верещагин, - и, не смотря на то, что сейчас пришло время попробовать себя в новой сфере, я не собираюсь прекращать сотрудничество с Microsoft".http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 пусть катится колбаской,ждем новое мясо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Владимир Верещагин так и не сделал главного, что всегда всем обещал в пресс интервью, а именно запуск нашего лайва . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Starsurfer23 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 "Верещагинъ, уходи с баркаса!" Со Stuff cut у Майков в Моск. офисе, расти некуда. А Дизней решил расширять присутствие, возможен карьерный рост :) Продавцы воздуха активно ищут новые рыбные места :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 ОМГ.. gamemag украл новость с xboxrussia) а подсос нео тут как тут о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Достижение этих гениев : 1 запуск бокса в россии через 2 года.2. лицуха намного дороже чем у буржуев.3.бокс дороже чем у буржуев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 подсос нео тут как тут о_О549094[/snapback] жжошь :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Лучшеб русский лайв замутили,а игры мы и скачать можем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 жжошь :grin:549102[/snapback]Та нее )) У него ава решает) может он в реале такой плоский? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Если честно, то мне как то все ровно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Мля так обидно что он уходит я этого не переживу. Всё парни я ушёл в запой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 NEO спасибо за новость, кому надо тот почитает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) Мля так обидно что он уходит я этого не переживу. Всё парни я ушёл в запой ))))549119[/snapback] Нашел из-за чего :D з.ы отличная щутка :) Та нее )) У него ава решает) может он в реале такой плоский? =)549115[/snapback] NEO сменил аватарку на старую :) Изменено 30 декабря 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Достижение этих гениев : 1 запуск бокса в россии через 2 года.2. лицуха намного дороже чем у буржуев.3.бокс дороже чем у буржуев.549097[/snapback]мде...ну насчёт запуска фиг с ним ясень куй что лицухи и приставки дороже...мы же пердь по сравннеию со всем миром, и спрос не так велик как в пендосии..так что всё логично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 и, не смотря на то, что сейчас пришло время попробовать себя в новой сфере, я не собираюсь прекращать сотрудничество с Microsoft".Лол,он покидает Майков,но будет сотрудничить с ними ! O__o WTF?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Я думаю всем глубоко насрать на Владимира Верещагина и куда он там переходит. Упоротого копипастера в вечный бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Я думаю всем глубоко насрать на Владимира Верещагина и куда он там переходит. Упоротого копипастера в вечный бан.549162[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Да нормальная новость,хочеться ведь зайти на любимый форум и узнать все новости связаные с Xbox и Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 А это вобще кто такой? Лиж бы запостить ченить :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Чета нам мега новостник прослоупучил :grin: Новость уже как сутки на гамаке. Стареет наверное.....По теме: до лампочки как-то, но прикольный дятько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) Чета нам мега новостник прослоупучил :grin: Новость уже как сутки на гамаке. Стареет наверное.....549226[/snapback] Врятли :) просто не успевает копипастить :D Изменено 30 декабря 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалко, что ушел... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 кто такой ВВ, вкратце, а то новость лень полностью читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 DJ Kyron сапасибо спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 кто такой ВВ, вкратце, а то новость лень полностью читать.549287[/snapback]Это тот чувак, который PR'ил X360 в Мазер Раше: утверждал, что GTA 4 будет неполноценной и сюжет обрывается на середине... А чем все закончилось узнают лишь гордые обладатели фрисыксти, если скачавшие доп. эпизоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас