Нео 2 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Недавно на торренты выложили апдейты для игр.Мне их скачали,на болвань.Но как установить я не в курсе.Знаю что кладется в Партишен 3,но вот куда и в каком виде я не знаю..Кто-нибудь обьясните,пожалуйста,только понятно,а не в общих чертах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 хард раскручивать надо и подсоединять к компу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 хард раскручивать надо и подсоединять к компу549061[/snapback]Дак это я знаю.Меня интересует,какую папку(и) создать в Партишене 3 и что в них кидать.Например в архиве лежат папки с названиями игр,а в них файлы с мазваниями из цифр,типа как апдейт для даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Вот нашел.Инструкция:1) Скачиваем и распаковываем2) подсоединяем HDD к компу и запускаем Xplorer360_extreme2(в комплекте)3) записываем файлы от нужных игр в Partition3/Cache/4) подсоединяем обратно HDD и радуемся обновлениямPS: забываем про чистку кеша, ибо потом потребуется повторить процедуру. Так че кидать в Кэш,просто папку например,Биошок или Пюр с файлом внутри,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас