DaemoniZ 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Воткнул неправильно питание. Ищу того, кто может починить за разумную цену.Есть кстати сгоревший бокс, живой б/п и привод тошиба. На запчасти, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Если ключик от привода у тебя не сохранился , то можно использовать только как ДВД плеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaemoniZ 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Не сохранился. А если нести в гарантийку? За денюжку то сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Ну если сохранилась гарантийная наклейка то собери и неси менять, может поменяют. А в других местах ключ подобрать невозможно. Возможен вариант с реанимацией привода (где то на форуме обсуждалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaemoniZ 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Наклейка то сохранилась, но на приводе видны следы снятия ключа(rx и tx соеденены, на TxD, TxD, GND олово напаяно). Так что не вариант похоже (Блин. Я видел примерно, где сгорело. Там всего одну фигнюшку заменить(наверное), но я не знаю какую. Да если бы и знал, то не смог бы сам впаять ее. С паяльником еще не так дружу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Там где олово просто намочи ватку бензином и протри.Ну соедини как все было и можеш нести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Наклейка то сохранилась, но на приводе видны следы снятия ключа(rx и tx соеденены, на TxD, TxD, GND олово напаяно). Так что не вариант похоже (Блин. Я видел примерно, где сгорело. Там всего одну фигнюшку заменить(наверное), но я не знаю какую. Да если бы и знал, то не смог бы сам впаять ее. С паяльником еще не так дружу.548946[/snapback]В магазине никто бокс разбирать не будет. Тебе просто дадут новый а этот отправят майкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaemoniZ 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) Бензин от ZIPPO подойдет? Нести в магазин, в котором покупал? Я просто по гарантии ничего не покупал еще. Изменено 30 декабря 2008 пользователем DaemoniZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) Бензин от зиппо хм.. не знаю.Пойди на заправку да отлей грамм 200.или отлей у кого нить с машины Изменено 30 декабря 2008 пользователем redman12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Бензин от ZIPPO подойдет? Нести в магазин, в котором покупал? Я просто по гарантии ничего не покупал еще.548966[/snapback]Ничего бензином там не трогай! Собери все как было и приклей наклейку. Неси в магазин и говори что сам сломался. Они обязаны сразу дать новый бокс. А то что ты там ковырял никто никогда в магазине не узнает, если тока от бокса не будет вонять бензином! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaemoniZ 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 За советы спасибо. Хоть надежда появилась. С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 ну и советчики пошли, борзота, это че ж получается все кто не побадя будут ломать свои боксы и бесплатно менять на новенький? и таких умников тут большая часть форума сидит, какой раз уже вижу подобные посты.автору:нахрена ты тогда сам лез, коль уж что не знаешь обратись к специалисту, а теперь сам сломал сам и выкручивайся!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 200 грамм бензина хватит - вылить внутрь и спичку поднести... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Могу помочь привести бокс в товарный вид, убрать следы пайки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Могу помочь привести бокс в товарный вид, убрать следы пайки549348[/snapback]А зачем их убирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alh 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 А, что закон "О правах потребителя" или как его там правильно никто не четал, или думаете в магазинах валенки работают :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Вообщето бензин выветривется =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 А, что закон "О правах потребителя" или как его там правильно никто не четал, или думаете в магазинах валенки работают :).549413[/snapback]В магазине мож и не валенки , но бокс вскрывать они права не имеют. И поэтому проблем с обменом возникнуть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Нуу.. это как повезет или под Новый год поменяют.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaemoniZ 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Ребят. Сидюк заработал оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 ну и советчики пошли, борзота, это че ж получается все кто не побадя будут ломать свои боксы и бесплатно менять на новенький? и таких умников тут большая часть форума сидит, какой раз уже вижу подобные посты.автору:549007[/snapback]Это отмщение майкам за ненадежность бокса.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 ну и советчики пошли, борзота, это че ж получается все кто не побадя будут ломать свои боксы и бесплатно менять на новенький? и таких умников тут большая часть форума сидит, какой раз уже вижу подобные посты.автору:нахрена ты тогда сам лез, коль уж что не знаешь обратись к специалисту, а теперь сам сломал сам и выкручивайся!!549007[/snapback]ПРЕВЕД, МУЖЫКЭто россия! Мы тут дикие и любим класть на корпорации член. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Это отмщение майкам за ненадежность бокса....550744[/snapback] ПРЕВЕД, МУЖЫКЭто россия! Мы тут дикие и любим класть на корпорации член.550783[/snapback] а потом эти корпорации кладут этот же член на нас (а именно на наш регион), страдают все подряд и плохие и добропорядочные граждане, неужели не понятно что этот же самый бокс после ремонта попадется кому то и из-за кого то он уже б.у. и таких я думаю четверть уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Отдай обратно в магаз и не парься!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Ребят. Сидюк заработал оО550683[/snapback] как так? он же сгорел или уже отгорел :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас