lolec 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) есть такая программа Winamp Remoteскачать тут https://winamp.orb.com/orb/html/login.html позволяет как и TVersity или 11 виндовс медиа плеер, расшаривать медиа ресурсы с ПК для Видеотеки в боксено в отличии от них я смог запустить ави без кодеков. всё как обычно ставим указываем папку которую расшариваем, и туда суём видюшки сунул пару клипов и фильм, форматы WMV и AVI как я понел программа кодирует AVI файлы видимо в тот-же WMV который понятен боксу, при этом используется ресурсы ПК, файлы подкачки и т.д клипы АВИ открывает без проблем икрают качественооткрываются и фильмы но после 5-7 минут просмотра начинаются лаги и картинка портится, если открыть на ПК диспетчере задач то файл подкачки загружен почти полностью около 3 гигов... оперативы 2 гига проц мощный вроде не в них дело, пробовал человек и с 8 гигами озу было тоже самое. в программе можно выбрать кодеки : ffdshow Video DecoderCyberLink Video/SP Decoder (PDVD8)DSaler Mpeg2 Video DecoderNero Video DecoderNero DVD Decoder вроде как сменив их на наиболее подходящий можно получить картинку без лагов?потыкал вроде не помогает кто имел опыт обращения с этой прогой может скажите как настроить? :rolleyes: всё мне это нужно для тов очтобы смотреть фильмы на большом экране в АВИ формате, не имея кодеков :( клипы ави уже смотрю а фильмы пока с лагами Изменено 29 декабря 2008 пользователем lolec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас