Перейти к публикации

Прошить Hitachi 47.

chikko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пацаны, бейте меня ногами, не могу найти тут как прошить 47 хитачи. Памагите, пожалуйста ссылкой. И правда ли что под этот привод, если прошить, игрули можно писать только определенными резаками?! Изменено пользователем chikko

Насчет последнего, если поставишь прошивку iXtreme 1.4 (или подождешь и поставишь iXtreme 1.5), то уже будет не важно. Лишь бы было правильно записано.

Пацаны, бейте меня ногами, не могу найти тут как прошить 47 хитачи. Памагите, пожалуйста ссылкой.

547696[/snapback]

Точно так же как Hitachi 78

p.s

http://de.youtube.com/watch?v=NZG9Lj51fJQ&feature=related

http://de.youtube.com/watch?v=GXG51SuH6SA&feature=related

с пургами (если надо) помочь могу.......

Так, уже понятнее, дальше надо смотреть по ходу.

Возникло еще несколько вопросов. Прошивка сама уже встроена в 360FW toolbox, правильно? Если да, то какая версия софтины шьет ixtreme 1.4?

И второе, я таки до того, как нашел этот форум уже успел "прошить" по инструкции, которая на многих сайтах лежит для хитачи 46, 47, 59. "ModeB -> cmd -> restore x -> flashix x ####". Но после ресторе я так и не дождался ничего кроме строки с точками ".....................", закрыл окно и запустил сразу flashix.bat. Там он писал что все "done", создал 7 .bin файлов, потом окно закрылось, я обрадовался, втыкнул заранее подготовленный дисочек, паченный под ixtreme, но он снова выдал, что диск не поддерживается и все в таком духе. Втыкнул лицензию - игра пошла. Надеюсь привод я не убил, подскажите, что делать. То есть сначала надо будет restore.bat запустить а потом уже шить с помощью 360FW?

Изменено пользователем chikko

P.S. После запуска RESTORE.BAT, создалась папка с именем, которое я задал, и в ней 4 файла .bin.

А чтобы восстановить прошивку на 47 не надо ведь никаких бэкап файлов, достаточно просто запустить restore.bat?

А чтобы восстановить прошивку на 47 не надо ведь никаких бэкап файлов, достаточно просто запустить restore.bat?

556085[/snapback]

да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...