chikko 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) Пацаны, бейте меня ногами, не могу найти тут как прошить 47 хитачи. Памагите, пожалуйста ссылкой. И правда ли что под этот привод, если прошить, игрули можно писать только определенными резаками?! Изменено 29 декабря 2008 пользователем chikko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Насчет последнего, если поставишь прошивку iXtreme 1.4 (или подождешь и поставишь iXtreme 1.5), то уже будет не важно. Лишь бы было правильно записано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chikko 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Это радует, спасибо. Осталось прошить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaV 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Пацаны, бейте меня ногами, не могу найти тут как прошить 47 хитачи. Памагите, пожалуйста ссылкой. 547696[/snapback] Точно так же как Hitachi 78 p.s http://de.youtube.com/watch?v=NZG9Lj51fJQ&feature=relatedhttp://de.youtube.com/watch?v=GXG51SuH6SA&feature=related с пургами (если надо) помочь могу....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chikko 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) Так, уже понятнее, дальше надо смотреть по ходу.Возникло еще несколько вопросов. Прошивка сама уже встроена в 360FW toolbox, правильно? Если да, то какая версия софтины шьет ixtreme 1.4?И второе, я таки до того, как нашел этот форум уже успел "прошить" по инструкции, которая на многих сайтах лежит для хитачи 46, 47, 59. "ModeB -> cmd -> restore x -> flashix x ####". Но после ресторе я так и не дождался ничего кроме строки с точками ".....................", закрыл окно и запустил сразу flashix.bat. Там он писал что все "done", создал 7 .bin файлов, потом окно закрылось, я обрадовался, втыкнул заранее подготовленный дисочек, паченный под ixtreme, но он снова выдал, что диск не поддерживается и все в таком духе. Втыкнул лицензию - игра пошла. Надеюсь привод я не убил, подскажите, что делать. То есть сначала надо будет restore.bat запустить а потом уже шить с помощью 360FW? Изменено 30 декабря 2008 пользователем chikko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chikko 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 P.S. После запуска RESTORE.BAT, создалась папка с именем, которое я задал, и в ней 4 файла .bin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chikko 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Ну помогите же, кто-нибудь, пожалуйста! Оч хочется поиграть уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chikko 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 А чтобы восстановить прошивку на 47 не надо ведь никаких бэкап файлов, достаточно просто запустить restore.bat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 А чтобы восстановить прошивку на 47 не надо ведь никаких бэкап файлов, достаточно просто запустить restore.bat?556085[/snapback]да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас