Latency 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 короче...буду краток.Подключил выделинку к консоле...он сразу какой-то апдейд сделал...теперь короче меню поменялось =(( стало совсем неудобным =((и 3 огня красных загорелось(я консоль из розетки выключил,потом включил...огни вроде пропали...теперь один зеленый горит)дак вот че это за апдейд такой дурацкий...те как мне обратно меню вернуть,ну те стандартное...и че за 3 красных огня была? заранее всем спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Апдейт - New Xbox Experience (NXE). Это новый даш.Вернуть назад невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 обратно никак! это новая операционка.зато можешь сделать аватара (маленького человечка :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 представь что твоя приставка потеряла невинность ... как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения