ZENUS-X 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Блин весь инет излазил, и ВЕЗДЕ закончились карточки для голда на 48 часов. Кто-нибудь знает сайты где ещё есть в наличии эти коды? Очень нужно, только на месяц не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 во, во хочу парочку купить т.к уезжаю на весь янаварь смысл на месяц покупать нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 уже месяца два-три никто не продает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 уже месяца два-три никто не продает....547250[/snapback]На plati.ru было всё последнее время, я три дня назад брал один код, сегодня зашёл- всё размели, всего 14 товаров осталось вместо 30 привычных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 очень нужно :( нашел на сайте каком то http://game-online.shop.by/2484/ ну с ценами фигня какая-то :) возможно там глюк последние два нуля убрать можно :) ну всё-равно 44 рубля получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 очень нужно :( нашел на сайте каком то http://game-online.shop.by/2484/ ну с ценами фигня какая-то :) возможно там глюк последние два нуля убрать можно :) ну всё-равно 44 рубля получается547273[/snapback] это не глюк.. сайт то Белорусский... это в Белорусских рублях.. :)у них там совсем другой курс :)) :rolleyes: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Yoga я кстати не обратил внимания на этот сайт, так как подумал, что там доставка через почту, а щас попытался оформить- там и через e-mail отправляют. Сейчас попробую купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 это не глюк.. сайт то Белорусский... это в Белорусских рублях.. :)у них там совсем другой курс :)) :rolleyes: ;)547295[/snapback]Но курс евро у них то должен быть такой же как и везде. Почему у них карточка эта 2 у.е. стоит? Если мне сейчас на вебмани от них такой счёт пирйдёт я буду в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 блин, кроме этого магазина негде нету? ну перед новым годом хочется поигратЬ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 точняк точняк, у меня до завтрашнего вечера лайв работать походу будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Нищеброды такие нищеброды?Купите себе на год, пока доллар не взлетел окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 на год действительно удобней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 я раньше покупал на месяц, а сейчас смысла нету я 4 уезжаю до 24. вот и хотел купить поиграть на два денька! да и я в лайфе не очень часто играю на год не хочу тратить деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 поговорил с продавцом с плати.ру вообщем кому нужны коды покупаем тут:http://npcshop.ru/info.htm?idd=575414 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Блин, а я уже в этом беларусском магазине за 2 бакса купил, надо было денёк подождать, ну ладно щас на оставшиеся 30 рублей куплю. Yoga +++++++++++1000 респектище большое!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СгРгг 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Народ где можно купить эту карту на 48 часов???Подскажите plz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СгРгг 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Народ подскажите пожалуйста где их можно купить,а то нигде не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 у тебя глаза не поднимаются вверх посмотреть. уж да такой степени то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 поговорил с продавцом с плати.ру вообщем кому нужны коды покупаем тут:http://npcshop.ru/info.htm?idd=575414548358[/snapback] там похоже через сайт активировать надо?и оплата вебманями только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
to6a 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 поговорил с продавцом с плати.ру вообщем кому нужны коды покупаем тут:http://npcshop.ru/info.htm?idd=575414548358[/snapback]ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! весь инет облазил, даж на ебэе смотрел, но денег на пэйпале не имею, а вот щас уже играю во всю)Спасибо! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
to6a 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 там похоже через сайт активировать надо?и оплата вебманями только...549961[/snapback]активировал через короб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 пожалуйста, пожалуйста. а продавец ешё говорил что спроса нету :) оплата через вебмани и яндеск и ешё через многие кошельки :) я через вебмани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Плин покупал недели 2 назад на плати.ру щас искал везде закончилось(а деньги уже на оплата.инфо закинул(там чото не работает возврат)щас почитал темку,и покупаю щас голд на 48 часов!Спасибо Yoga большое тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Мля щас хател купить опять карту на 2 дня и на этом сайте закончилось(И самое главно начал покупать смарю есть карточки уже почти заплатил и платёж не проходит потом смарю на сайте пишет что закончились карточки уже((Блин продайте карту на 48 часов кто нить или дайте саайт где продаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СгРгг 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Народ дайте сайт где можно купить карточку на 48 часов или продайте,а то очень нужно,а тута они закончились http://npcshop.ru/info.htm?idd=575414.Помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас