Av@kumov 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Всем привет.у меня вопрос на тему цвета огонька на блоке питания.как я знаю ,зеленый это значит все нормально,а вот на счет оранжевого и красного я не в курсах.вот ес чесно то у меня не разу не было зеленого а все время оранжевый.как это объяснить, и нормально ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Желтый горит,когда блок питания ко всему подключен(К боксу и розетке),но бокс не включен.А зеленый когда бокс работает. вроде так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Желтый когда работает, красный значит когда вырубаешь ) остается чуть энергии в нем и появляется красынй огонек о потере энергии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 неужели так сложно самому посмотреть? на обратной стороне бп написано: LED statusGreen:power good (ака все ок)Orange:Stanby (ака в режиме ожидания)Red:Fault Alarm (ака трабла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Спишу вас разочаровать, у меня опять бокс сдох юзал его 3 дня,включалось все с первого раза, пока этот Last Remnant не вставил. Там так сильно fps проседало, что мой полудохлый бокс не выдержалтакого напряга и выдал опять эти розовые артефакты а затем ошибку Е 74. Я его пытался оживить, включал, выключал да того на выключался, что БП красный огонь показал. Думаю глубже некуда, я в полной жопе. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Спишу вас разочаровать, у меня опять бокс сдох юзал его 3 дня,включалось все с первого раза, пока этот Last Remnant не вставил. Там так сильно fps проседало, что мой полудохлый бокс не выдержалтакого напряга и выдал опять эти розовые артефакты а затем ошибку Е 74. Я его пытался оживить, включал, выключал да того на выключался, что БП красный огонь показал. Думаю глубже некуда, я в полной жопе. :cray:547057[/snapback]Мои соболезнования.... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Спишу вас разочаровать, у меня опять бокс сдох юзал его 3 дня,включалось все с первого раза, пока этот Last Remnant не вставил. Там так сильно fps проседало, что мой полудохлый бокс не выдержалтакого напряга и выдал опять эти розовые артефакты а затем ошибку Е 74. Я его пытался оживить, включал, выключал да того на выключался, что БП красный огонь показал. Думаю глубже некуда, я в полной жопе. :cray:547057[/snapback]Мужайся чувак :cray: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Мои соболезнования.... :cray:547282[/snapback] Мужайся чувак :cray: .547288[/snapback]Дак все к этому и шло, пока его полностью не доломал, не успокоился.Держусь пока. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix02 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Спишу вас разочаровать, у меня опять бокс сдох юзал его 3 дня,включалось все с первого раза, пока этот Last Remnant не вставил. Там так сильно fps проседало, что мой полудохлый бокс не выдержалтакого напряга и выдал опять эти розовые артефакты а затем ошибку Е 74. Я его пытался оживить, включал, выключал да того на выключался, что БП красный огонь показал. Думаю глубже некуда, я в полной жопе. :cray:547057[/snapback] Не бери в голову! Все ОК :D С наступающим тебя, чувак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Не бери в голову! Все ОК :D С наступающим тебя, чувак))))547743[/snapback]Спасибо тебе. Да кстати с Новым годом всех!Срочно закупаемся мандаринами! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 *Razgon* соболезную,желаю тебе новенький элит с кучей гам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Спишу вас разочаровать, у меня опять бокс сдох юзал его 3 дня,включалось все с первого раза, пока этот Last Remnant не вставил. Там так сильно fps проседало, что мой полудохлый бокс не выдержалтакого напряга и выдал опять эти розовые артефакты а затем ошибку Е 74. Я его пытался оживить, включал, выключал да того на выключался, что БП красный огонь показал. Думаю глубже некуда, я в полной жопе. :cray:547057[/snapback]С новым годом!) На недельку думаю тебе будет поф на бокс)) А потом будешь думать об играх...и жаль тя :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас