fart 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 а может кто нить выложить список локализованных игр на бокс?или где посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) На сайте софтклаба, в разделе XBOX 360. Изменено 29 декабря 2008 пользователем elserjo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 все игры от ЕА локалицузуються,да и вобще многие новые переводят, гирз2, фабл 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 а старые игры.и вот вопрос я купил фаллаут анг могу я скачать русские субтитры или что в этом роде когда выйдет локализовнная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 а старые игры.и вот вопрос я купил фаллаут анг могу я скачать русские субтитры или что в этом роде когда выйдет локализовнная версия?547351[/snapback]Нет, конечно же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 нет, не сможешь. если только их не выложат в маркетплейс (что очень вряд ли). я тебе почти со 100% уверенностью, что такие сабы не выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Я конечно ХЗ, но пока нет даже Русского Лайва. А на пиндосовских и Австралийских серверах тебе ни кто русский контент не выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 ну ведь к фифе выложили русские коменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 ну ведь к фифе выложили русские коменты547875[/snapback]Ага, после того как бучу подняли. Комменты с 08 остались + рпл нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас