amd4ever 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 (изменено) Вообщем описываю ситуацию: Имеем:1) Pioneer 111D (1.19 прошивка)2) Программа Clone CD 5.3.1 (до этого была другая, забыл какой версии но 100% рабочая так как я писал на ней 3 болванки и все было ок)3) Образ игры Lost Planet сделанный все той же Clone CD4) Болванка Verbatim Double Layer DVD+R 8.5GB 2.4x 240min Делаю:1) Вставляю диск в привод2) Юзаю функцию: "Запись CD из файла образа"3) Указываю путь к IMAGE.dvd лостпланетовского образа4) Выбираю скорость 2.45) Начинаю прожиг болваки Итог: Х*й, приставка пишет диск нечитабельный, прочистите диск или перезагрузите приставку! Факты которые имеем: 1) 2 запоротые болваки Verbatim Double Layer DVD+R 8.5GB 2.4x 240min2) Если посмотреть на болваки которые запоролись и на те, которые нормально пашут видно, что те которые рабочие - на них слой прожига как бы больше на пару миллиметров (то есть от края болванки меньше незаписанного места)3) Если сравнить размер образа LP то имеем: размер: 7,05 ГБ (7 572 881 496 байт)на диске: 7,05 ГБ (7 572 885 504 байт) в тоже время другие образы весят так:Gears of Warразмер: 7,05 ГБ (7 572 881 516 байт)на диске: 7,05 ГБ (7 572 885 504 байт)Tony H:размер: 7,05 ГБ (7 572 881 516 байт)на диске: 7,05 ГБ (7 572 885 504 байт)DOAX2: (данный образ содержит только IMAGE.dvd и IMAGE.000, остальный содержат IMAGE.dvd и IMAGE.000, IMAGE.001.... IMAGE.007)размер: 7,05 ГБ (7 572 881 437 байт)на диске: 7,05 ГБ (7 572 885 504 байт) 4) Раньше когда писал рабочие болваки они писались чуть дольше... где-то минут 47-50 эти же 2 запоротые около 40) но тут мне кажется ситуация в том, что раньше скорость прожига была немного нестабильной где-то 2х- 2.4х а вот последних злосчастных 2 раза стабильно держалась на 2.4х) 5) Первую болванку запорол на версии клон сиди которая 100% была рабочая и я записал на ней 3 болванки) Вторуб болванку уже с версией 5.3.1 6)Диск с которого снимался образ 100% рабочий, лично запустил перед копированием 7) Приставка с приводом Samsung, прошивка 3.3...Два типа болванок вербатим и один тип ТДК кушает на УРА... (Больше ничего в городе у нас нет) Итог: Люди добрые поделитесь мыслями в чем тут может быть дело? в банальном запарывании 2 раза подряд приводом болванок или собака порылась где-то в ином месте? Просто не хочу покупать 3-ю болваку и в результате получить идентичный результат :( Изменено 6 января 2007 пользователем amd4ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 (изменено) Скачал образ весом 5.93 гб. записал и ... ну не работает и усе :DБалванку жалко блин :) Изменено 6 января 2007 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Хоть бы написали что за релиз и откуда качали? если качали с нормальных трекеров то нужно читать коментарии, обычно в них все ошибки описанны, а если относительно Lost Planet то помойму один из релизов был нерабочий, просто в клиенте поставте на закачку этот же релиз в эту же папку (куда качали)но с другого трекера, поидее неправильный архив заново закачается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 2alias я же написал что образ снимался с диска, диск 100% рабочий, лично сам ставил в свою приставку перед этим и проверял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 2alias я же написал что образ снимался с диска, диск 100% рабочий, лично сам ставил в свою приставку перед этим и проверял!23389[/snapback] извини не заметил.....ну х.з. проверь файл *.dvd может там ошибка при прожиге второго слоя, должно быть (LayerBreak=1913760).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 (изменено) Дело уж точно не в CloneCD 5.3.0.1 версии, я этой версией много дисков записал. Изменено 7 января 2007 пользователем bobr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flybird 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 подцепи резак отдельным шлейфом к материнской плате унас с парнем так было пока резак висел на шлейфес жестким вместе мы испортили дисков на 2тыс рублей читсых пока поняли и все писать стал даже на филипсы болванки и фуджи никаких порчи дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 У мя такая ботва была с Бёрнаутом, запорол диск, но это был мой первый диск, который записал сам для ящика360, а никто не знает, как решить проблему, я скачал DEAD RISING, ав там один файл, это .nrg а в nfo файле написанно Burn with Nero in DVD-Video mode at speed 2,4x и всё, как поступить, не испорчу болванку, ведь ещё должен быть .двд файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 У мя такая ботва была с Бёрнаутом, запорол диск, но это был мой первый диск, который записал сам для ящика360, а никто не знает, как решить проблему, я скачал DEAD RISING, ав там один файл, это .nrg а в nfo файле написанно Burn with Nero in DVD-Video mode at speed 2,4x и всё, как поступить, не испорчу болванку, ведь ещё должен быть .двд файлНет, не испортишь. ".dvd" файл только для записи через CloneCD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Александр, а вы можете сказать, как вы записываете игры и откуда их качаете, просто нужен очень подробный FAQ, а то проблемы при записи игр возникают, а подробного руководства нет, поэтому, вы, как самый знающий в этом деле, напишите очень подробный ФАК о том как записываете игры вы, просто вставя диск с ГоВ в свой комп, я увидел файлы AUDIO TS & VIDOE TS, но ведь такое у двд фильмов, разъясните пожалйста со свеми нюансами и поместите в шапку раздела, мне кажется, что многие будут благодарны, в том числе и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Я так и не понял, ты пробовал снова снимать образ с того диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 вобщем незнаю где написать напишу тут!у меня есть джиск с игрой, как можно снять с него образ и переписать на другой диск? Обычным способом через алкоголь, или как то по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 вобщем незнаю где написать напишу тут!у меня есть джиск с игрой, как можно снять с него образ и переписать на другой диск? Обычным способом через алкоголь, или как то по другому?23501[/snapback] CloneCD -CopyCD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 CloneCD -CopyCD23502[/snapback]ну в CloneCD, есть копирование с СД на СД, но нет создания образа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 ну в CloneCD, есть копирование с СД на СД, но нет создания образа!23506[/snapback] у меня нету слов, ты чем смотришь? <_< CloneCD -Read to File (Чтение СD в файл-образ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 у меня нету слов, ты чем смотришь? <_< CloneCD -Read to File (Чтение СD в файл-образ)23528[/snapback]ну ладно ладно, не заметил) :lol: Спасибо. И с РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас