Skladovshik 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Как стереть флешку Бенку , если залили не ту прошивку.? Принесли на днях Бенк , чел сам занялся прошивкой Лайта, а чтоб удостоверится в точности снятия ключа, решил прошить сначала с этим ключем Бенк . Попутал прошивку и вогнал в бенк Лайт-Он прошивку. Привод видится по сата - определяеться как Лайт, но стереть я его не могу . Dosflash просто не может послать комманду магик28. Кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 хафопентрей поможет или же nforce\via. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 подробнее плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Как стереть флешку Бенку , если залили не ту прошивку.? Принесли на днях Бенк , чел сам занялся прошивкой Лайта, а чтоб удостоверится в точности снятия ключа, решил прошить сначала с этим ключем Бенк . Попутал прошивку и вогнал в бенк Лайт-Он прошивку. Привод видится по сата - определяеться как Лайт, но стереть я его не могу . Dosflash просто не может послать комманду магик28. Кто что подскажет?546565[/snapback]по старой схеме: возьми Dosflash 1.3, загрузись с дискеты и набери:dosflash e ХХХХ 1 a0 1 4 D8 0где ХХХХ-адрес твоего сата порта к торому привод подрублен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 всем спасибо - все успешно стерлось - только версией 1.4 , другие не помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас