Перейти к публикации

8-битный Xbox 360

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Многие дети сегодня мечтают о том, чтобы утром 1 января найти под елкой современную игровую консоль. Xbox 360, PS3 и Wii давно стали отличным подарком для родных и близких.

Компания Rodisson Technologies в скором времени может быть вовлеченной, по крайней мере, в два судебных разбирательства. Эта компания представила свои собственные версии консолей Xbox 360 и PS3 «со встроенными играми». Дешевые версии популярных приставок из Китая, как несложно догадаться, проигрывают только 8-битные игры.

http://www.gametech.ru/sadm_files/2(170).jpg

В принципе, подобный маркетинговых ход - давно уже не новость, однако обычно разработчики-плагиаторы используют для таких продуктов другие названия. Что касается конкретного случая, то на сайте Rodisson Technologies эти приставки называются «PS 3» и «xbox 360». Официальные аббревиатуры консолей выглядят несколько иначе: «PS3» и «Xbox 360». Так что до суда дело может и не дойти.

Минимальный заказ на подобные приставки, в комплект которых входят 512 игр и световой пистолет, составляет 10 тыс. единиц.

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Точно, идиотизм...

И зачем эта бредовая штука нужна?! Лучше уж нормальную "аркаду".

все больше и больше кажется, что NEO это бот, который копипастит новости со всех сайтов!!!

ЗЫ: ув.адм.сайта, отключите вы его, а то надоел уже!

все больше и больше кажется, что NEO это бот, который копипастит новости со всех сайтов!!!

ЗЫ: ув.адм.сайта, отключите вы его, а то надоел уже!

546171[/snapback]

Не нравица новость , не читай НИКТО не заставляет . Я никаких правил не нарушаю выкладывая эти свежие новости ;)

NEO (spark-rostov), ты постишь уже реальный крэп только ради свого рейта на главной, тебе не стыдно?

з.ы. и кстати, я не читал это говно, так что отмазка про "не нравится, не читай" не пройдет ))

з.ы. и кстати, я не читал это говно, так что отмазка про "не нравится, не читай" не пройдет ))

546183[/snapback]

Ну так если ты не читал как ты можешь гооворить гавно это или нет? :lol: ;) :huh:

NEO (spark-rostov),

Киса, не в этом суть вопроса, - я спросил, тебе не стыдно?

з.ы. логика не подводит, поверь мне

Изменено пользователем zy0n

Ну так если ты не читал как ты можешь гооворить гавно это или нет? :lol:  ;)  :huh:

546185[/snapback]

Что ты ссышь ? ) Все и так поняли чего ты хочешь ооочеенььь давно! Но випа ты не получишь :|

Нео пожалуйста сломай себе пальцы, или попроси друзей сломать тебе пальцы, или позвони 02 и попроси что бы они сломали тебе пальцы - но дай пилять хоть перед НГ отдохнуть от бреда :wacko:

По отдельности твои новости вроде бы и блевать не тянут, но все вместе они представляют кучу крапа с 0 смысловой нагрузки.

накипело...

Кстати! На этом аппарате написано: "HAPPY 360" а не "xbox 360". Делайте выводы...

PS: новости плохого качества.

Изменено пользователем rcukanov

Нормальная новость, приколола. Чё набросились?

546241[/snapback]

Новость-то и не такое уж и г.

Но их уже столько, что блевать тянет :D

Мне кажется бред все это. Ну кто в здравом уме начнет тягатся с такими тиранами как Майкрософт и Сони. ЗЫ пускай Нео пишет ,ведь на нем практически весь сайт держится :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...