DimkaM 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Другого телика у меня просто нет, говорят экран может выгореть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Другого телика у меня просто нет, говорят экран может выгореть.545900[/snapback] Ага, был случай, от игры на боксе загорелась плазма, огонь перекинулся на шторы, далее на мебель... в итоге выгорела вся квартира... :(но это еше не все, кватрира та была на верхнем этаже... когда тушили, а как у нас тушат пожарные вы наверное знаеете, то залили все квартиры до первого этажа... PS Вот и дамай после этого как играть на плазме... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rino777 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Ага был случай, подтверждаю как сосед снизу.И если бы не пожалные, то думаю моя плазма тоже-бы вот вот пыхнула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimkaM 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 А посерьёзней ответов не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 можешь смело игратьобычный ТВ на плазме сказывается гораздо хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Другого телика у меня просто нет, говорят экран может выгореть.545900[/snapback]Экран выгорает, если оставить надолго статическое изображение!! Например какая-нибудь менюшка, т.е изображение долгое время не будет меняться! А так спокойняк можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rino777 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Минюшка на боксе через 10 мин снизит контраснтость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 если плазма 3х годичной давности как у меня, ничего не будет.играй смело и не слушай никого... приятной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimkaM 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Спасибо всем за ответы. Вчера весь день рубился в Фаллаут3, на месте полосок статуса щас(на чёрном экране) наблюдается небольшая засветка. Надеюсь пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Спасибо всем за ответы. Вчера весь день рубился в Фаллаут3, на месте полосок статуса щас(на чёрном экране) наблюдается небольшая засветка. Надеюсь пройдёт.545947[/snapback] да, места где статы особо слабое место для плазм, аналогично эмблемам ТВобычно через некоторое время проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Не знаю как на старых, но современные плазмы сами двигают изображение чтобы ничего не выгорало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Ничего плазме не будет играй смело, а следы от статики пройдут сразу как тока "движение" в этих местах появится. у меня у самого плазма 42" так что знаю чего говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Просто когда будешь играть на паузе долго не держи игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 а на жк нет такой фигни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 а на жк нет такой фигни?548750[/snapback]нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 а на жк нет такой фигни?548750[/snapback] Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Нет!548759[/snapback]Зачем писать тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Нет!548759[/snapback]Нет B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix02 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Нет B)548882[/snapback] нет, но на плазме лучше играть)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) Другого телика у меня просто нет, говорят экран может выгореть.545900[/snapback]Не только выгорит, но и взорвется. А через пару минут и Икс Бокс взорвавшись, перегрузит электросеть во всем районе. А потом произойдет перегруз на атомной станции и наступит Фаллаут :D Изменено 30 декабря 2008 пользователем Hansen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Нет B)548882[/snapback]Нет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 флудеры, блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 нет, но на плазме лучше играть)) :D549151[/snapback] На плазме лучше смотреть фильмы, а не играть :D Для игр ЖК rullezz :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Играю на плазме уже три года, все отлично, и картинка имхо лучше чем на жк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dee 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 а на чем же еще играть то ??? только на плазме! желательно на Pioneer :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас