NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Microsoft выложили изображение, показывающее, что будет в коллекционном издании Halo Wars: http://keep4u.ru/imgs/b/081227/88/884a878c9ca31663c8.jpg Как можно увидеть, в Limited Edition будут входить Trading Cards, нашивка Spirit of Firе и графическая новелла, названная Halo Wars: Genesis. Так же будет дополнительный контент. Игра выходит на Xbox 360 в начале 2009 года http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Что такое графическая новелла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Что такое графическая новелла?545562[/snapback]Графическая новелла — разновидность комикса. Представляет собой новеллу, издающуюся в графическом варианте, в которой основой передачи сюжета является рисунок, а не текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Шикарно интересно в СофтКлаб завезут такое же издание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Хочу хочу хочу хочу хочу!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 бяка игра))) ... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 бяка игра))) ... имхо545663[/snapback]Фига се, уже поиграл ? Обязательно закажу..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 стратегия ... бяка =)имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) Графическая новелла — разновидность комикса. Представляет собой новеллу, издающуюся в графическом варианте, в которой основой передачи сюжета является рисунок, а не текст.545572[/snapback]Нео, я с тебя валяюсь. Не знаешь-не пишиКстати, только мне кажется, что это еще неделю назад было? UPD:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...32&hl=halo+warsНео, вот это что? Ради нашивки новость создал? Изменено 27 декабря 2008 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) Нео, я с тебя валяюсь. Не знаешь-не пишидавай гений, поделись с нами, что же такое графическая новелла если не то, что в описании у Нео? Уверен, что напишешь тоже самое, только определение твое будет выглядеть вроде "че то типа комикса тока как книжка".Нео, вот это что? :lol: видимо он перед каждым новым месяцем прочитывает новости за предыдущий месяц и напоминает нам самое интересное. Дайджест :lol: Изменено 27 декабря 2008 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Ты разберись, поддерживаешь ты его или нет.А, нет, не приметил чуть фразу, хотя я бы не сказал, что это как новелла в картинках, скорее комикс на более взрослую аудиторию, более серьезный, закрепленный одно сюжетной линией и часто закрытый(то есть не часть серии, а отдельная мини-серия, продолжения не так уж часты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Может я чего то не догоняю,но как то скромно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас