Перейти к публикации

Лайв и локалка одновременно

vsmax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не могу сделать чтоб одновременно лив и локалка с компом была, делаю по двум вариантам, для локалки первый:

1) Создал подключение к компу как в факе, по первому варианту, 2 сетевые карты ( http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 )

С компом все норм, музыку все остальное видит, но интернет я подключить не могу !! Т.к. когда в подключении адсл в свойствах-дополнительно ставлю галку на разрешение нета, и выбираю там подключение на xbox, он пишет что сетевой карте бокса присвоится ip 192.168.0.1. типа да или отмена. Когда жму да он конечно меняет ip и подключение тогда вообще пропадает, ни лива ни локалки.

Если что адсл у меня без авторизации, точней логин пароль в модеме, модем как роутер работает, там еще 3 гнезда свободных,

И второй

2) Втыкаю соответственно кабель в сам роутер, на боксе ip 192.168.1.4 ставлю, лив работает, но локалки нет.

:wacko:

Щас пробую, пока никак, это нужно кабель в сетевую втыкать или в роутер ? Если в сетевую настройки карты какие ?

Это всмысле когда через сетевую, через роутер автоматом все делает, но как к локалке доступ дать ?

Щас через роутер и в нет перестал лезть, сначала норм доходит проверка до конца почти, а потом пишет необходима открытая конфигурация преобразования сетевых адресов.

Не могу сделать чтоб одновременно лив и локалка с компом была, делаю по двум вариантам, для локалки первый:

1) Создал подключение к компу как в факе, по первому варианту, 2 сетевые карты ( http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 )

С компом все норм, музыку все остальное видит, но интернет я подключить не могу !! Т.к. когда в подключении адсл в свойствах-дополнительно ставлю галку на разрешение нета, и выбираю там подключение на xbox, он пишет что сетевой карте бокса присвоится ip 192.168.0.1. типа да или отмена. Когда жму да он конечно меняет ip и подключение тогда вообще пропадает, ни лива ни локалки.

Если что адсл у меня без авторизации, точней логин пароль в модеме, модем как роутер работает, там еще 3 гнезда свободных,

И второй

2) Втыкаю соответственно кабель в сам роутер, на боксе ip 192.168.1.4 ставлю, лив работает, но локалки нет.

:wacko:

545497[/snapback]

Лови ссылочку. Делал как написано. Работает и локалка и инет. У самого NetByNet. http://dlink.ru/technical/expl_.php

Лови ссылочку. Делал как написано. Работает и локалка и инет. У самого NetByNet. http://dlink.ru/technical/expl_.php

546699[/snapback]

Зашел в свой ютк - потом модем 2540, пдф скачал, но там все по настройке инета, ничего такого не нашел. Ты через роутер или 2 сетевуху подключен ?

Конечно же через роутер. комп и бокс в одной подсети с ИП адресами 10,0,0,10 и 10,0,0,11. Роутер с ИПом 10,0,0,1. Поднял инет как в настройках. Настроил маршуртизацию портов (чтоб локалка работала.. DC++) настройки на сайте dlink. На роторе стоит DHCp сервер (раздача ИПов) если такого нет просто вписываем у компа и бокса маска 255,255,2555,0 шлюз 10,0,0,1 (ИП роутера) и ДНС 10,0,0,1 (ИП роутера). Все. Работает идеально и инет и локалка и лайв и с компа на боксе фильмы смотрю. Если будут вопросы пиши ICQ 330959933

Конечно же через роутер. комп и бокс в одной подсети с ИП адресами 10,0,0,10 и 10,0,0,11. Роутер с ИПом 10,0,0,1. Поднял инет как в настройках. Настроил маршуртизацию портов (чтоб локалка работала.. DC++) настройки на сайте dlink. На роторе стоит DHCp сервер (раздача ИПов) если такого нет просто вписываем у компа и бокса маска 255,255,2555,0 шлюз 10,0,0,1 (ИП роутера) и ДНС 10,0,0,1 (ИП роутера). Все. Работает идеально и инет и локалка и лайв и с компа на боксе фильмы смотрю. Если будут вопросы пиши ICQ 330959933

548129[/snapback]

Да все правильно стоит ! 192.168.1.2 - ip компа, 192.168.1.3 бокса, 192.168.1.1 - ip роутера и шлюз и днс, в роутере дшсп включен, в виртуал серверс все эти порты нужные удп и тсп разрешены, лив работает - локалка нет :(

БЛИН ВСЕ СДЕЛАЛ ! Просто убрал вписаный в консоль мак адрес, который раньше вписал туда (прочитал где то) и все работает ура :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...