Перейти к публикации

как подключить такие калонки к xbox

brokis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть телек Philips PFL 7803D http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=3652479, так же бокс подключенный по HDMI, скажите какие есть варинаты подключить напрмер такие вот калонки http://images.yandex.ru/yandsearch?p=6&tex....jpg&rpt=simage (дал специально вид сзади=))

Заранее Спасибо!

Никак не выйдет, ищи акустику с оптическим выходом(Optical), и таким переходником как в комплектации в Elite версии, тогда и подключишь

а если оставить hdmi и еще подрезать чтобы вмещался и вставить vga кабель, там есть 2 тюльпана, и на эти 2 тюльпана кинуть звук с этих калонак?

p/s неужели 2 калонки можно только подрубить по оптике?

и чего темы плодить ... есть же про аудио тема уже

обычные тюльпаны в колонки, в чем проблема то?

а вообще название темы очень подходит ... эти калонки, от слова кал :D

Изменено пользователем Nord

так я и спрашиваю, просто калонки не купил, хочу узнать заранее так как я описал сделать можно? через vga на эти 2 тюльпана?

Имею еще комплект 5.1 Микролаб h-500+ звукавуха x-fi xtreme gamer и с огромным удовольствием подрубил бы их, но они подключены к компу и расположены они в другом углу комнаты у компа, поэтому вот и выбираю 2.0 или 2+1 для бокса, так как если купить еще один комплект 5.1 это будет не комната а склад колонок

Изменено пользователем brokis

вощем так, HDMI передает и видео и звук

звук можно забирать соответственно из ТВ

подрубаем колокольчики в ТВ (Audio OUT R-L) и в колонки

ВСЁ

спасибо, теперь понял, теперь осталось понять только как вывести звук при подключению компа к телеку посредством dvi-hdmi.

Тоесть я так понимаю надо пускать звук кабелем только с компа в телек?! ( интерестно и как еще пустить, если у меня все выходы на звуковой заняты, подключенными калонками 5.1, едиснтвенный свободен optical out) и не получится вывести звук с другого устройство например с тех же Microlab pro-3 а не с моих Micrilab h-500 которые подрублены к компу для воспроизведения на телек с компа фильмов?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...