Av@kumov 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Всем привет!всех с наступающим новым!у меня возникли некоторые вопросы по NXE.вот они: 1.если я поставлю его, у меня русский язык не изменится на английский. 2.могу ли я установить его с диска. 3.как происходит процесс установки. И еще глупый вопрос не по этой теме: как сохранить музыку с диска?за ответы заранее спасибо:-)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Всем привет!всех с наступающим новым!у меня возникли некоторые вопросы по NXE.вот они: 1.если я поставлю его, у меня русский язык не изменится на английский. 2.могу ли я установить его с диска. 3.как происходит процесс установки. И еще глупый вопрос не по этой теме: как сохранить музыку с диска?за ответы заранее спасибо:-)!545089[/snapback]1. нет,не измениться2.да ,можешь3.записываешь прошивку на диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 3.записываешь прошивку на диск545105[/snapback] нупЭто обновление а не прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения