Перейти к публикации

Пара вопросов по Х360

Rhatalos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наверняка эти вопросы уже задавались, но всё перечитать нет никакой возможности, поэтому я их и задам.

Собственно началось всё с того, что я решил таки купить бокс. :D Изучил вопрос и решил, что мне нужен только jasper, который уже вроде как попадается, но ещё редко, так как 2 месяца до того времени, как он будет везде, ждать не хочется, первый вопрос:

Кто знает, где в Питере можно купить jasper, пускай даже немного дороже, чем обычно он стоит?

Далее хотел бы уточнить, стоимость прошивки лайтона. Насколько я понял, это что-то в районе 2000, да?

Просто заходил сегодня в магазин, где торгуют прошитыми боксами, мне выдали немыслимый ценник - 18500 за прошитый про, да ещё и с фальконом, я конечно понимаю, что там привод поменяный, но в интернете такой стоит около 14, да и на кой он сдался теперь, когда лайтоны прошивают.

Есть ещё мысль съездить на Юнону, но к сожалению перед новым годом нет времени, да и ехать ну очень далеко, чтобы просто так приехать и уехать ни с чем и даже без информации. Поэтому ещё вопрос, может кто знает средюю цену на прошитые боксы на Юноне и какая вероятность там найти джаспер? И если вдруг кто-нибудь интересовался таким же вопросом, то что говорят продавцы, насчёт того, когда эти долбаные джасперы появятся?

Заранее спасибо. :)

Ну вот и настал сегодняшний день Х !!!!!!!!!

Бокс мигнул тремя огоньками и умер !!!!!!

Люди прошу понять меня правильно, но я сейчас в состоянии когда ничего делать не охота в том числе и поиск юзать.

Если не сложно, не кидайтесь тухлыми яйцами, а посоветуйте.

Что лучше. Взять сейчас новый Фалькон или же все же подождать шитых Джасперов ???? Кто что думает???

Help me. My head is broken now and I,m sick and tired Microsoft,s lags !!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...