lol_machine 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) помогите с настройкой телика самсунг пятой серии, а именно http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...-32a556&srnum=9подключен по hdmi :fan_1: Изменено 27 декабря 2008 пользователем lol_machine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Как понять с настройкой? Как я понимаю ты его уже подключил, позиции "Яркости", "Контрастности" тебя интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Как понять с настройкой? Как я понимаю ты его уже подключил, позиции "Яркости", "Контрастности" тебя интересуют?544880[/snapback]да, они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 поищи на форуме и тут:http://www.avforums.com/forums/lcd-televisions/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 спасиибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) Киноподсветка 3-4контраст 92яркость 47четкость 0 я рекомендую выставить 3-5 картинка будет не такая размытая.цвет 50тон 53\47черный offавтоконтраст off гамма 0 цветовой интервал52 3 06 50 02 0 5052 51 01 50 5150 0 50баланс белого262525202525 Сам я пользуюсь стандартным режимом подсветка 4контраст 90 яркость 50четкость 5всё остальное стандартно и все улучшалки off Изменено 28 декабря 2008 пользователем GURU of 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Простите что поднимаю столь древнею тему. Хотелось бы уточнить у людей кто использует эту модель телевизора ,какие имеено настройки используются . Перерыл кучу форумов наших и забугорских , так и не нашел ответ . Возможно у меня руки кривые или телек попался не очень удачный ,но я не могу понять почему у меня через небольшое игры начинает болеть башка . Проблемы в контрасте ,подсветке? или же все в герцовке ? PS . Отправлять к врачу меня не надо , по своей специальности провожу за мониторами не малое кол-во времени и проблем не замечено . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Есть у кого телеки 5\6 серии ? при подключении по HDMI вы подключаете к HDMI2 и выбираете режим ПК или просто к любому разьему? Просто в режиме Пк картинка сглаженная без лесенок , но по моему детализация обьектов в дали страдает( детали сливаются)... В обычном режиме все почетче , даже слишком , лесенки везде... обладатели этих тв отзовитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас