Перейти к публикации

XBOX Live: помогите с подключением...

MoZzi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, помогите новичку подрубить лайв! Что у меня для этого имеется: комп с 1 сетевухой, бокс, кабель RJ45, ADSL-подключение к интернету(провайдер Домолинк) и модем ADSL2+ с портом Ethernet (ZyXEL модель P-660RT EE)! Помогите плиз, а то я не знаю куда все это добро присобачить :)

Кхм. Бабку за дедку...

В смысле, модем - к домолинку, комп и бокс - к модему, инструкцию от домолинка по режиму роутера - в мозг.

Что-то я сомневаюсь что у меня есть этот самый режим роутера...ведь на модеме только один ethernet порт! <_<

Зачем ему вторая сетевуха?

544679[/snapback]

а я просто ток через две сетевухи знаю как подключатся так что если я чет не то сказал то сори

Что-то я сомневаюсь что у меня есть этот самый режим роутера...ведь на модеме только один ethernet порт! <_<

544692[/snapback]

Режим роутера в любом случае есть. Если один порт - понадобится ещё свитч простейший длинковский какой-нибудь и, соответственно, суммарно 3 кабеля - от модема к свитчу, от свитча к компьютеру и от свитча к боксу (как минимум 1 кабель идёт в комплект с боксом).

Вариант со 2 сетевой картой бессмысленен, ибо держать включенным комп ради бокса...

Режим роутера в любом случае есть. Если один порт - понадобится ещё свитч простейший длинковский какой-нибудь и, соответственно, суммарно 3 кабеля - от модема к свитчу, от свитча к компьютеру и от свитча к боксу (как минимум 1 кабель идёт в комплект с боксом).

Вариант со 2 сетевой картой бессмысленен, ибо держать включенным комп ради бокса...

544705[/snapback]

В принципе, я могу и купить 2-ю сетевуху, меня и это устроит т.к комп включен практически постоянно! Просто в сетях я мало разбираюсь...и это для меня самый простой способ! Но я где-то слышал что через 2 сетевухи на домолинке нельзя выйти в лайв, так ли это?

Совершенно непонятно, чем способ, где надо настраивать вручную два сетевых подключения, проще способа, когда модем делает всё сам. Передай привет своему интернету, также, когда ты загадишь компьютер вирусами или просто он у тебя сгорит или начнет падать в стоп.

Совершенно непонятно, чем способ, где надо настраивать вручную два сетевых подключения, проще способа, когда модем делает всё сам. Передай привет своему интернету, также, когда ты загадишь компьютер вирусами или просто он у тебя сгорит или начнет падать в стоп.

544788[/snapback]

А свитч самый простой примерно сколько стоит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...