amd4ever 0 Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 вот объясните плиз кто знает как в данной игре переодевать девок и открывать подарки, а то дарят и хз че дарят, покупаешь понимаешь ли всякие штуки а применить хз как... в одном и том же девка ходит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 5 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 тему можно удалять, уже разобрался :) оказывается надо было нажать X в отеле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 188 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Чо вобще за игра тупая, в чем ее смысл??? Обясните ктонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Чо вобще за игра тупая, в чем ее смысл??? Обясните ктонить.24147[/snapback]Воллейбол с костюмчиками и позировываением как я понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Чо вобще за игра тупая, в чем ее смысл??? Обясните ктонить.24147[/snapback] Эстетика и всё :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Просто отдых в чистом виде :D Мне эта игра очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Просто отдых в чистом виде :D Мне эта игра очень понравилась.24235[/snapback]Я в нее тоже время от времени поигрываю так ради удовольствия , жаль только что в "Tecmo" так и не научились нормально рисовать , все те же резиновые барби как и в ДОА :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 188 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Просто отдых в чистом виде :D Мне эта игра очень понравилась.24235[/snapback] А я вот, и 20-ти минут поиграть не могу...Все мини-игры короткие и неинтересные, на фотографирование и прочую лабуду времени также дается с гулькин х*й, да и ни какого эстетического удовольствия я не получаю какои понт баб виртуальных одевать и смотреть как они ворочаются на сонце... :bad: Не развлечение явно не по мне. Зря 250р выбросил :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaos 0 Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Игра кончно так себе,но баллы открыть можно. Кто знает как заводить для своей подопечной подружек???дарю подарки а они их обратно отправляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Просто отдых в чистом виде Мне эта игра очень понравилась. А мне-то как понравилась. В первые два дня накопил на фотоаппарат. Фоток на 500 мегабайт нафигачил. Как я люблю этот режим. Причем без пошлятины. Крачивые на закате. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Да игра просто мечта!!!! Вот где мог бы раскрыться потенциал Wii!!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 а нафик на него копить? мне его в первый же вечер Зак дарит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 а как в этой игрухе ачики зарабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 а как в этой игрухе ачики зарабатывать?169389[/snapback] Играть и открывать. Вот тебе в помощь:http://www.achieve360points.com/forums/for...splay.php?f=135 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 я почитал но не очень понял.Там в игре 14 дней чтобы заработать ачики а потом остров взрывается и игра заканчивается.Если не трудно то объясните мне идиоту как хотя бы сколько нибудь очков заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Ничего страшного, просто начинаешь новую игру за того же персонажа.Все вещи сохраняются. Рас уж тему подняли, кто-нибуть знает возможно ли фотки ,сделанные в игре, перенести на комп? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас