babybarboss 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) В теме Инструкция по снятию ключа с Lite-On DG-16D2S http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16758 столкунлся с пороблемой которую выложили в 37 посте.. Обьясните пожалуйста как решить проблему. Я сейчас прошиваю Xbox 360 и точно же такая ошибка.. Подозрение пали на usb - com адаптер(возможно из за того что я не напрямую с ком порта считываю) ключ через экстарктор реадер. Все решения в теме не помогли. Отпишите пожалуйста что делать. Изменено 26 декабря 2008 пользователем babybarboss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) У тебя же экстрактор без пайки?Сегодня когда ключ снимал, появилась такая же ошибка из за того что щуп криво слабу прикладывал Изменено 26 декабря 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babybarboss 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 у меня трасивер rs-232 с помощью пайки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Подозрение пали на usb - com адаптер(возможно из за того что я не напрямую с ком порта считываю) ключ через экстарктор реадер. Все решения в теме не помогли. Отпишите пожалуйста что делать.544023[/snapback]нет переходник нормально работает я сегодня на нем ключ вытянул!все делал по инструкции:http://dwl.xbox-scene.com/iriez/N00B_LiteO...sh_with_VIA.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babybarboss 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 дайе пожалуйста полную ссылку на инструкцию в pdf.. или ссылку на топик... или залейте на рапиду.. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babybarboss 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 вот такую ошибку выает extractor reader после того как пытаюсь определить com порт.. а после " get key reader " http://pic.ipicture.ru/uploads/081227/7vYNCGykxX.jpg ошибка что была описана в первом посте.. что может быть? трансивер rs232 проверил все спаяно хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WorM 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) У тебя Ком порт не указан....Следовательно ищи проблему в ком порте и трансивере. Изменено 27 декабря 2008 пользователем WorM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас