Nektras 0 Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Я уже писал в соседней теме, что скачав и записав на диск бёрнаут, игра не пошла, но я не отчаился и скачал и записал PGR3, а одном форуме я прочитал, что для запуска надо вставить лицензию, во время появления логотипа игры, вытащить диск и вставить свой, я так и поступил, взял ГоВ, который купил у Александра с боксом и запустил круглого, во время запуска логотипа ЕПИК Геймз, вытащил его и вставил диск с самолично записанным PGR3(с игрой ничего не делал, как скачал с торрентс.ру, разархивировал и записал, всё) и игра пошла, поиграл чуть-чуть, вырубил бокс, включил, игра не пошла. что мне делать, чтоб игры работали нормального, без этих шоманств? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Какой пишущий привод и какие болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 5 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Резак NEC 3520(прошивка у него, как я посмотрел последняя) диски вербатиум, обычные на 8.5 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас