Hurricane 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Продаю лицензионную версию Gears of War 2 (привезена из Америки, но работает на PAL-системах) + специальный бонус для фанатов игры: 350-страничная красочная книга по игре, включающая в себя полное прохождение игры, описание всех монстров, оружия и пр., детальную и расширенную версию сюжета второй части, описание тактик и карт в мультиплеере, комиксы, арты и многое другое. В коробке с игрой также идет код на скачивание пяти бесплатных мультиплеерных карт из первой части. Цена комплекта - 2000 рублей. По частям не продается. Для связи ICQ 460-009-848 или мобильный 8-903-718-35-97. P.S. Если надо, к комплекту могу еще приложить беспроводной джойстик с функцией Rapid Fire (тогда общая цена будет 3000 рублей). Изменено 25 декабря 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 а кодиков на золотое оружие нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 а кодиков на золотое оружие нету?541961[/snapback] Нет, это обычная версия, но поскольку это американка, то в ней есть код, по которому можно бесплатно скачать пять обновленных карт из первой Gears of War. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 отдельно продаш ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) отдельно продаш ?541988[/snapback] Нет. Изменено 25 декабря 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Up. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 по этому коду вы ничего не скачаете, а с некоторых пор и с европейки паловскй тоже. походу там залочены российские ипшники. у меня лимитка американская. пришлось с впн подружиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 по этому коду вы ничего не скачаете, а с некоторых пор и с европейки паловскй тоже. походу там залочены российские ипшники. у меня лимитка американская. пришлось с впн подружиться)542890[/snapback]openVPN рулит, жаль что ключик с лиц недавно купил(типо АП :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 2 B1gASShole, а ты каким пользуешься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Up. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Отдам за 1500 (или за 2500 если еще джойстик нужен). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 P.S. Если надо, к комплекту могу еще приложить беспроводной джойстик с функцией Rapid Fire (тогда общая цена будет 3000 рублей).541959[/snapback]чего за джой такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) чего за джой такой?547349[/snapback] Да вот такой же как все, только с обратной стороны у него маленькая красная кнопка, которую можно использовать в FPS и TPS вместо кнопки выстрела. При этом винтовки начинают себя вести как пулеметы (значительно возрастает скорость стрельбы) и исчезает отдача у оружия (т.е. пулемет не ведет вверх при постоянной стрельбе). Отдельно этот джойстик не продается! Изменено 29 декабря 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
антон 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 заинтересован!!!!!я в асю стучюсь ник chaserкстати москва я надеюсь? завтра могу подьехать и забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 заинтересован!!!!!я в асю стучюсь ник chaserкстати москва я надеюсь? завтра могу подьехать и забрать548354[/snapback] Я в аське, пиши туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Да вот такой же как все, только с обратной стороны у него маленькая красная кнопка, которую можно использовать в FPS и TPS вместо кнопки выстрела. При этом винтовки начинают себя вести как пулеметы (значительно возрастает скорость стрельбы) и исчезает отдача у оружия (т.е. пулемет не ведет вверх при постоянной стрельбе). Отдельно этот джойстик не продается!548342[/snapback]турбочитерство.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) турбочитерство..548785[/snapback] Иногда лучше молчать чем говорить ;) Up Изменено 30 декабря 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Подарок на Новый год - 2000 рублей за игру, джой и книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
антон 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 предложение в силе еще ? может в четверг или среду возьму ))) 2000верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас