Перейти к публикации

Gears of War 2 не "рулит"

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://futuresline.ru/shop/images/product_images/info_images/156_0.jpg

Лучший экшен года (а то и нескольких лет) каким-то мистическим образом до сих пор не способен завоевать звание самой играемой, простите за тавтологию, игры в Xbox Live.

Gears of War 2 продержалась едва ли неделю после релиза на первом месте в таком чарте, после чего снова вернула звания самых играемых "ветеранам", вроде Halo 3 и Call of Duty 4 с World at War на пару.

Даже Combustible Map Pack не смог поднять Gears 2 в тройку лидеров. Целиком картинка самых играемых Xbox 360-тайтлов в Live такова:

1. Halo 3

2. CoD: World at War

3. Call of Duty 4

4. Gears of War 2

5. GTA IV

6. Dash of Destruction

7. Left 4 Dead

8. Madden NFL 09

9. FIFA 09

10. Fable II

Ну, и к слову, самые популярные аркады XBLA:

1. Super Street Fighter II Turbo HD Remix

2. Bomberman Live

3. A Kingdom for Keflings

4. Castle Crashers

5. Worms

6. UNO

7. Banjo-Kazooie

8. Ultimate Mortal Kombat 3

9. Portal: Still Alive

10. Braid

ps: вот объясните мне че такого в Хало 3? меня вторая часть еще на ПК выморозила ели, хватила терпения дойти до уровней за инопланетян как убили, снес. Не чего в ней такого нету сверх естественого.

а она побеждает и по графике и еще по чем то там. Гирсы лучше видь....

Надо было Хало 2 на хбоксе играть . Тогда понравилось бы. Изменено пользователем bonusnlg

"рулит" к чему это, и так многие знают что это шедевр

автор неадекват

название темы Гавно

Изменено пользователем FreYo

http://futuresline.ru/shop/images/product_images/info_images/156_0.jpg

Лучший экшен года (а то и нескольких лет) каким-то мистическим образом до сих пор не способен завоевать звание самой играемой, простите за тавтологию, игры в Xbox Live.

Gears of War 2 продержалась едва ли неделю после релиза на первом месте в таком чарте, после чего снова вернула звания самых играемых "ветеранам", вроде Halo 3 и Call of Duty 4 с World at War на пару.

Даже Combustible Map Pack не смог поднять Gears 2 в тройку лидеров. Целиком картинка самых играемых Xbox 360-тайтлов в Live такова:

1. Halo 3

2. CoD: World at War

3. Call of Duty 4

4. Gears of War 2

5. GTA IV

6. Dash of Destruction

7. Left 4 Dead

8. Madden NFL 09

9. FIFA 09

10. Fable II

Ну, и к слову, самые популярные аркады XBLA:

1. Super Street Fighter II Turbo HD Remix

2. Bomberman Live

3. A Kingdom for Keflings

4. Castle Crashers

5. Worms

6. UNO

7. Banjo-Kazooie

8. Ultimate Mortal Kombat 3

9. Portal: Still Alive

10. Braid

ps: вот объясните мне че такого в Хало 3? меня вторая часть еще на ПК выморозила ели, хватила терпения дойти до уровней за инопланетян как убили, снес. Не чего в ней такого нету сверх естественого.

а она побеждает и по графике и еще по чем то там. Гирсы лучше видь....

541793[/snapback]

Чел ты бредиш гирсы будт рулить всегда...

Чел ты бредиш гирсы будт рулить всегда...

541812[/snapback]

мля, он постит новость о том, что игра в он-лайне в гов2 резко упала, следовательно мультик в ней не рулит

Halo снова всех сделало !!!! :)

Гумно всплыло! Хало непобедимо,так же как код4.В гирьках мультиплеер слишком уж скучный,а по сравнению с первой часть еще и не сбалансированный.

Ну не знаю, что такм в этом Halo 3 нашли! По мне так обычный шутер про инопланетян! По райнер меня сингл, т.к. в онлайн не играл! По моему 2-ые Gear'зы в разы интереснее!

Ну не знаю, что такм в этом Halo 3 нашли! По мне так обычный шутер про инопланетян! По райнер меня сингл, т.к. в онлайн не играл! По моему  2-ые Gear'зы в разы интереснее!

541856[/snapback]

Молодой человек,если вы не играли в первые части хало,и уж тем более не играли в коопе вчетвером :wub: ,да и в онлайн не играли,то неудивительно что игра вам не понравилась.

Это,грубо говоря,тоже самое,если бы вы играли в гирьки на 10 дюймовом черно белом телике без звука,и сказали бы что игра гумно :) Ведь в коопе и мультиплеере скрывается красота хало!

Изменено пользователем Bumble-Bee

Молодой человек,если вы не играли в первые части хало,и уж тем более не играли в коопе вчетвером :wub: ,да и в онлайн не играли,то неудивительно что игра вам не понравилась.

541861[/snapback]

ыыыы какое хорошее сообщение :wub: :wub: :wub: :wub:

Если бы в GoW1 не было бы такого крутого мультиплеера, сейчас GoW2 в этом списке даже не присутствовал...

А 3 карты ценой в 350р игру не спасут

Не буду говорить что игра говно, потому что это не так! Играл во второй, портированный на висту. Повторюсь- тоже в сингл плеер. Могу сказать тоже самое, тока в третьем графа круче намного! Обычный фантаст. шутер!!!

4 место нетак уш и плохо!В хело неиграл,хотя если бы перевели,то с радостью бы заценил!

Не буду говорить что игра говно, потому что это не так! Играл во второй, портированный на висту. Повторюсь- тоже в сингл плеер. Могу сказать тоже самое, тока в третьем графа круче намного! Обычный фантаст. шутер!!!

541901[/snapback]

С вашей точки зрения любая игра является чем-то обычным про что-то там обычное. Если вам не понять почему десятки тысячь человек ждали всю ночь у магазина в ожидании игры, почему игру возносят как икону игростроения, почему именно она единственная удостоилась кое-кого чрезвычайно значимого статуса(точнее мастер чиф), то лучше не писать про нее ничего, либо ограничиться "имхо" и закончить разговор. Halo была и есть икона игростроения(не благодаря мульту, в первую очередь идут другие вещи), чтобы там не говорили вроде бы образованные(применительно к индустрии) геймеры и образованные в том числе. Каждое упоминание о хало сводится к таким разговорам, это не спроста, так что лучше закрыть тему хало, а то щас опять придет какой-нить изветсный "адекват" форума, назовет всех наоборот неадекватами и утвердит единственно верную по его мнению точку зрения, после чего начнется бесконечный спор о идиотах и фанбоях, а в самом разгаре "культурной" беседы всем дадут по кубику и закроют тему.

Изменено пользователем creker

Хало 3 имеет очень грамотно собранный мультиплеер. Технически он идеален. Задержки мало раздражают так как на карте мясо и весёлые заварушки. Не говоря уже про удобство матчмейкинга.

ГОВ 2 имеет мультиплеер технически очень плохо реализованный. Пинг играет огромную роль. В матчмейкинге игроки распределяются хаотично, не зависимо от ранга, пинга или чего ещё.

Пока не доведут мультиплеер до ума в гове - быть ему всегда нижним по рейтингу. Единственное, что очень хорошо реализовано было - режим Орда.

Да дело даже не только в пинге, сколько в полном дисбалансе оружия.

Бензопила - орудие победы. Выстрел с метра из карабина в дровосека с пилой не сбивает ему желание тебя распилить пополам, тогда как в первой части даже маленький дисторб когда собираешься запилить сбивает раскрученный маховик.

Короче в жопу этот мультиплеер, бэд компани - рулез, хало3 - ништяк, гов2 - патчить и патчить, чего и желаю эпикам в новом году.

Halo это тот же counter strike, только некст ген... Многие не понимают прелестей мультиплеера этой игры :]

Halo это тот же counter strike, только некст ген... Многие не понимают прелестей мультиплеера этой игры :]

Ага а фейбл-балдур. ИМХО гирсы рулят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...