Перейти к публикации

Какие риски существуют при прошивке Бокса?

Яраскрик
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сильно извиняюсь если такая тема уже есть, но очень нехото перелопачивать весь форум на ее наличие. Так что если вас не затруднит, пжаласта ответьте.

Купил себе бокс месяц назад , За это время приобрел себе 2 лицензионных диска на общую сумму 4 с лишник тысячи рублев=) Проанализировав ситуацию я пришол к выводу, что покупка лицензионных игр очень сильно бьет по моему бюджету.

Ну а теперь внимание вопрос: Хотелось бы узнать на сколько велик риск, что после прошивки я схвачу 3 красных.

А также в связи с чем связана поломка бокса после прошивки:

1 в связи с перегревом

2 в связи с разборкой его

3 в связи с использованием некачественных болванок с пиратскими играми.

Буду очень благодарен если кто-нибуть найдет минутку и популярно все обьяснит. А то мечусь панимашь перед выбором, и не знаю как лучше поступить. За игры по 2 к отдавать жалко, а если ящик сломается после прошивки будет нереально обидно :blush2:

Хех,разницы нет - играть на пиратке или на лицухе.Чип же не ставится,правильно?Бокс выдает огни по разным причинам,почитай тех раздел.Разборка и болванки не влияют.Болванки могут повлиять только на привод,ну если ты будешь пользоваться всякими VS,Ritek'ами и прочим нонеймом,тк сажается лазер)

Если прошьет тот, кто этим уже давно занимается, то всё должно быть нормально.

3 красных вообще с этим не связано.

1.нет

2.надо постораться

3.пользуйся вербатимами и все будет норм

з.ы. что бы не перелопачивать весь форум есть поиск ;)

Главный минус прошивки - потеря гарантии. Но это смотря где брал и в каком городе. Части магазинов влом отправлять бокс на экспертизу и они меняют не проверяя. Если бокс у тебя больше месяца и ты регулярно играешь, значит заводской брак отпадает на 90%. Но это в случае с Фалкон и выше. Какая у тебя сборка? Месяц сборки?

Главный минус прошивки - потеря гарантии. Но это смотря где брал и в каком городе. Части магазинов влом отправлять бокс на экспертизу и они меняют не проверяя. Если бокс у тебя больше месяца и ты регулярно играешь, значит заводской брак отпадает на 90%. Но это в случае с Фалкон и выше. Какая у тебя сборка? Месяц сборки?

542995[/snapback]

На консоли написано, 29.06.2008, играю каждый день но часа по 2-3. Вроде не греиться практически. Покупал на видеоигр.нет Покупал аркаду.

можешь прошивать всё будет нормально если не боишся бана

543061[/snapback]

Кстати вот один еще маленький вопросик в связи с этим назрел, нужен ли мне новый дашборд тогда еси я прошьюсь и нужен ли мне тогда жесткий диск если у меня всеравно ничего с лайва скачивать не получиться?

Прошил у Александра сегодня бокс. Все супер=) Александр рулит огромное ему спасибо. Тему можно закрывать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...