aemrin 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 игралась с ХДД, состояние идеальное.800р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aemrin 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 чтото дорого для треша Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 тем более она тебе бесплатно досталась,вместе с Аркадой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aemrin 0 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) не пишите чушь, как мне игра досталась это мало кого должно беспокоить. по поводу треша... не знаю, не знаю на гов2 я потратила часа 3, а в этот "трешь" играла часов 8. в гейм парке она стоит 1800р.з.ы. up Изменено 1 января 2009 пользователем aemrin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 парень не стоит это с гирей сравнивать.ей цена 300 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aemrin 0 Опубликовано: 2 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 я не парень, а ты наверное и в магаз приходишь и говоришь:" не это игра не крутая, продайте мне её за 20%." шкала ценностей у всех разная, есть поклонники попсы типа гов, но так же есть фаны богом забытых консольных хитов типа того же соника или офисный планктон отжигающий в казуалках после длинного и "продуктивного" трудового дня за экеселем. цена на игры формирует не мега компетентное фан комюнити ( как раз подобные аффтаритеты ), а специалисты розничных ритейлеров... так давайте отталкиваться от этих критериев, а не от своего мега авторитетного мнения до которого как вы и сами прекрасно знаете нет никому дела.з.ы. больше на бредовый флейм не отвечаю. спорщики, хотите пообщаться так пообщайтесь со своими друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 гов это попса?продавай за скока хочешь просто вопрос кто у тебя это купит? :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aemrin 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aemrin 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) up до 7ого числа цена 550р! после верну обратно 800р. Изменено 4 января 2009 пользователем aemrin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aemrin 0 Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aemrin 0 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aemrin 0 Опубликовано: 11 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aemrin 0 Опубликовано: 14 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас