Перейти к публикации

продажа sega superstar tennis

aemrin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не пишите чушь, как мне игра досталась это мало кого должно беспокоить. по поводу треша... не знаю, не знаю на гов2 я потратила часа 3, а в этот "трешь" играла часов 8. в гейм парке она стоит 1800р.

з.ы. up

Изменено пользователем aemrin

я не парень, а ты наверное и в магаз приходишь и говоришь:" не это игра не крутая, продайте мне её за 20%." шкала ценностей у всех разная, есть поклонники попсы типа гов, но так же есть фаны богом забытых консольных хитов типа того же соника или офисный планктон отжигающий в казуалках после длинного и "продуктивного" трудового дня за экеселем. цена на игры формирует не мега компетентное фан комюнити ( как раз подобные аффтаритеты ), а специалисты розничных ритейлеров... так давайте отталкиваться от этих критериев, а не от своего мега авторитетного мнения до которого как вы и сами прекрасно знаете нет никому дела.

з.ы. больше на бредовый флейм не отвечаю. спорщики, хотите пообщаться так пообщайтесь со своими друзьями.

up до 7ого числа цена 550р! после верну обратно 800р. Изменено пользователем aemrin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...