rain91 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Дорогие товарисчи! Я уже неделю изучаю интернет, в глазах пистрит, а в голове уже каша, но все еще не нашел абсолютно конкретных ответов на вопросы (банальные вроде бы)1.Какая самая свежая версия IXtreme для Hitachi GDR-3120L. Я нашел максимум 1.2 ревизия 2.2.Опять же вопрос банальный, но... Где есть фак (если есть) по перепрошивке именно этого привода, или привода который прошивается точно так же. Факов по этой теме я накачал несколько, но в некоторых пишут не о Ixtreme, а просто о Xtreme. Т.к. я пока ламер в этих вопросах, то не знаю есть ли разница в технике перепрошивания этими прошивками (может в досе команды разные и т.п.)3. Может кто сталкивался, в чем может быть проблема, если привод воспроизводит только музыкальные сд?Заранее большое спасибо всем кто ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy0022 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 3, ну если еще фильмы DVD воспроизводит, то значит в привод не записан/не верно записан уникальный ключ привязки/не верно выставлен тип привода в случе замены на другую модель, нет этого значит хороший вариант продать аппарат по частям2,методы IX и просто Х прошивки вроде отличаются только файлом прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rain91 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 нет, с двд вообще ничего не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rain91 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Да, подскажите пожалуйста последнюю прошивку xtreme и где можно ее взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Совет иши программку Toolbox-4 6 - Toolbox-4 8В ней есть все прошивки для Hitachi GDR-3120L рекомендуется использовать IXtreme 1.4.1 .Если хочешь найти прошивку в пойске пиши ( Toolbox-4 6 или Toolbox-4 8 ) эта прога и есть прошивальщик Хитачи.Вопрос а какая ревизия привода у тебя ?Ну например Hitachi GDR-3120L 0079fl ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rain91 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 ревизия 0047dj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас