Перейти к публикации

Нужен совет

rain91
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дорогие товарисчи! Я уже неделю изучаю интернет, в глазах пистрит, а в голове уже каша, но все еще не нашел абсолютно конкретных ответов на вопросы (банальные вроде бы)

1.Какая самая свежая версия IXtreme для Hitachi GDR-3120L. Я нашел максимум 1.2 ревизия 2.

2.Опять же вопрос банальный, но... Где есть фак (если есть) по перепрошивке именно этого привода, или привода который прошивается точно так же. Факов по этой теме я накачал несколько, но в некоторых пишут не о Ixtreme, а просто о Xtreme. Т.к. я пока ламер в этих вопросах, то не знаю есть ли разница в технике перепрошивания этими прошивками (может в досе команды разные и т.п.)

3. Может кто сталкивался, в чем может быть проблема, если привод воспроизводит только музыкальные сд?

Заранее большое спасибо всем кто ответит.

3, ну если еще фильмы DVD воспроизводит, то значит в привод не записан/не верно записан уникальный ключ привязки/не верно выставлен тип привода в случе замены на другую модель, нет этого значит хороший вариант продать аппарат по частям

2,методы IX и просто Х прошивки вроде отличаются только файлом прошивки

Совет иши программку Toolbox-4 6 - Toolbox-4 8

В ней есть все прошивки для Hitachi GDR-3120L рекомендуется использовать IXtreme 1.4.1 .

Если хочешь найти прошивку в пойске пиши ( Toolbox-4 6 или Toolbox-4 8 ) эта прога и есть прошивальщик Хитачи.

Вопрос а какая ревизия привода у тебя ?

Ну например Hitachi GDR-3120L 0079fl ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...