Перейти к публикации

Пропали АЧИВМЕНТЫ И СЕЙВЫ!

SuperLExa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня при регистрации профиля в лайве пропали все сейвы и ачивменты,а сам профиль так и не зашел в лайв.пишет что востановлен не полностью,попробуйте подключиться к лайву.Когда идет подключение оно затягивается(ждал часа 2 так и не зашел)!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!Не знаю что и делать!!!

а сейвы тут причем ? Попробуй создать новый профиль , зарегиться , попробовать восствновить старый.

У меня при регистрации профиля в лайве пропали все сейвы и ачивменты,а сам профиль так и не зашел в лайв.пишет что востановлен не полностью,попробуйте подключиться к лайву.Когда идет подключение оно затягивается(ждал часа 2 так и не зашел)!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!Не знаю что и делать!!!

540764[/snapback]

Нехрена непонятно... Четче выражай свои мысли...

540764[/snapback]

Действительно, опиши поподробней.

Если ты восстанавливал аккаунт, то все ачивы заработанные до восстановления пропадают.

У меня, при восстановлении аккаунта пропало 15 000 очков.

а я понял ситуацию так. судя по тому, как написан пост, автор не слишком хотел сам разьираться в этой ситуации - ему приди да подай. походу аффтар попросту нажал регистрация в лайв, когда находился не в своем профиле. автор, зайди в свой профиль и повтори операцию. мб поможет

Действительно, опиши поподробней.

Если ты восстанавливал аккаунт, то все ачивы заработанные до восстановления пропадают.

У меня, при восстановлении аккаунта пропало 15 000 очков.

541468[/snapback]

мне кажется они пропали из-за вот этого -

MGC Note:

We are missing game data totaling 755 GamerScore.

This can be corrected by simply booting games not shown in this list.

такое часто пишут, если ты долго не запускал игшру. следовательно при восстановлении акка очки в сумме 15к в товем случае потерялись. хотя, ИМХО. точно не уверен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...