biez 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) По своей не аккуратности, при снятии ключа с liteon, на самопальный rs232 ttl конвертер от приставки на землю пустил 12v( контактом ошибся) rs232 ttl само собой заискрился и сдох=) в это время у привода был на половину открытый лоток. При выключении приставки, лоток быстро закрылся (хотя управляющий закрытеем контакт был вынут). Привод больше не отвечает... И вообще не определяется. С самой приставкой все в порядке, грузится и пишет что привод открывается.Вопрос такой что теперь мне делать с приставкой? Как я понимаю заменить просто привод я не могу, так как нужен ключ от старого привода, а привод то сдох. Можно ли ключик все еще можно как нибудь вытащить? Делают ли сервисные центры микрософта платный ремонт таких поломок?Или может просто продать остатки от приставки на запчасти( приставка 60Gb RUS, ей всего 2 месяца) ? Изменено 24 декабря 2008 пользователем biez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Ппц!!! Сочуствую :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 попробуй отдать в ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy0022 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Если не сгорела основная микросхема привода (которая в эпоксидке) то думаю вполне возможно починить привод\а это так.. почитать на досуге http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=19307 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 По своей не аккуратности, при снятии ключа с liteon, на самопальный rs232 ttl конвертер от приставки на землю пустил 12v( контактом ошибся) rs232 ttl само собой заискрился и сдох=) в это время у привода был на половину открытый лоток. При выключении приставки, лоток быстро закрылся (хотя управляющий закрытеем контакт был вынут). Привод больше не отвечает... И вообще не определяется. С самой приставкой все в порядке, грузится и пишет что привод открывается.Вопрос такой что теперь мне делать с приставкой? Как я понимаю заменить просто привод я не могу, так как нужен ключ от старого привода, а привод то сдох. Можно ли ключик все еще можно как нибудь вытащить? Делают ли сервисные центры микрософта платный ремонт таких поломок?Или может просто продать остатки от приставки на запчасти( приставка 60Gb RUS, ей всего 2 месяца) ?540489[/snapback]если привод читает двд и аудио сиди, а так же лицензионные диски, то с ним всё в порядке, перепаивай правильно трансивер и пробуй всё заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Пойди по гарантии поменяй, скажи мол играл и привод зашумел по трескался и больше не пашет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diovamret 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 привет , у меня таже проблема была -- вот ее решение , если при включении консоли, на приводе главный чип (залитой эпоксидом) и рядом с ним где спаюваються контакты ---- стало очень сильно греться , то оставь бокс включенным достаточно долгое время , в приводе сгорел самовастонавливающийся предохранитель , который должен нагреться где то около 90 градусов , тогда он сам вастоновиться , это при том случаи если еще ченить там не выбило !!!! а так в Москве полным полно сервис центров где занимаются микропайкой -- это дело выходит в копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас