Перейти к публикации

ПОКУПАЮ ПСП...я нубяро еще тот

GUNxOFxPATR1OTS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот хочу купить ПСП

http://gamepark.ru/psp/playstation_portabl..._white_eur.html

возмжоно ли её будет прошить и играть в пиратские игры игры от ПС1 и ставить софтину типа буе ридоров и так далее)))

Ты не нубяро, ты Идиото :lol:

гугл нереально рулит!

540481[/snapback]

ну меня в принципе тока проша интерисует))

вот хочу купить ПСП

http://gamepark.ru/psp/playstation_portabl..._white_eur.html

возмжоно ли её будет прошить и играть в  пиратские игры игры от ПС1 и ставить софтину типа буе ридоров и так далее)))

540479[/snapback]

конечно можно,тока зачем толстую брать лучше взять слим :)

конечно можно,тока зачем толстую брать лучше взять слим :)

540502[/snapback]

да мне пофиг лишь бы в 7-7.5 к чтобы прошитая)))мне больше и не надо))где можно купить уже прошитую?

псп говно, бери дс

540501[/snapback]

+1, есть обе и в ДС постоянно играю, а ПСП только в патапун игра за этот уходяший год)))

Ганс если угодно, стукни мне в асю, расскажу что да как - 426806100.

Буду рад помочь !

псп говно, бери дс

540501[/snapback]

я фанат ПС1)))причём с головой у меня не всё в порядке))))

всё закрывайте)))спросил у гуру ПСП 4.01 пршивается без говна с помощью пандоры))))

"гуру" тебя обманул, приставка с установленой официальной прошивкой 4.01 вообще пока не пршивается, не только пандорой, вообще ничем, ты этого "гуру" :aikido: :D

тебе нужна псп с прошой меньше чем 4.01.

можешь купить слимку за 6990 (к примеру в эльдорадо) и карточку Lexar или SanDisk на 4 гига(обе стоят 1000 рублей) получится 8000k. прошить можешь сам, это не тяжело... прочитай про это здесь

удачи в покупке! :)

тебе нужна псп с прошой меньше чем 4.01.

можешь купить слимку за 6990 (к примеру в эльдорадо) и карточку Lexar или SanDisk на 4 гига(обе стоят 1000 рублей) получится 8000k. прошить можешь сам, это не тяжело... прочитай про это здесь

удачи в покупке!  :)

541069[/snapback]

спасибо)))но боюсь в эльдорадо который рядом со мной уже не прошиваемые приставки)))но всё таки попытаюсь)))ну вот смотри я пришёл говорю мол хочу псп покажите мне её включаю и где там проверить какая проша? и если она меньше 4.01 значит консоль прошиваема?

насчёт прошивки не парюсь есть знакомый спец прошивает приставки со старта ПСП))) ;)

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

"гуру" тебя обманул, приставка с установленой официальной прошивкой 4.01 вообще пока не пршивается, не только пандорой, вообще ничем, ты этого "гуру"  :aikido:  :D

541025[/snapback]

да...это я вчера наслушался всяких людей с прозака...ужас какие некомпетентные советчики там обитают вот терь думаю либо в ельдорадо или Мвидео брать либо тупо взять за 8к сразу прошитый бандл с год оф вар...там и гравировка с кратосом модная :blush2:

А я вот продаю psp. 2 года у меня жил, и че то жутко надоел за это время. Вроде все громкие мега релизы прошел, на будущее там только литтлбигплэнет портед обещают, и фф агуито(четотакое). Негусто, да и на крайняк у дворовых гопничков возьму поиграть. Кстати про ПС1 я вот накачал игрух, че-то побегал в краша, потом файтинг форс, ред алерт, и потом только мысль - блин а ведь когда то в эти два полигона все играли. Только 15 минутная ностальгия не более). Фан был только от Супернинденды именно супер, так как за нашим в то время легализованым пиратством ни кто так и не увидел именно суперниндендо. И GBA тож бодрячком. По всей видимости мне ДС больше подойдет)

А я вот продаю psp. 2 года у меня жил, и че то жутко надоел за это время. Вроде все громкие мега релизы прошел, на будущее там только литтлбигплэнет портед обещают, и фф агуито(четотакое). Негусто, да и на крайняк у дворовых гопничков возьму поиграть. Кстати про ПС1 я вот накачал игрух, че-то побегал в краша, потом файтинг форс, ред алерт, и потом только мысль - блин а ведь когда то в эти два полигона все играли. Только 15 минутная ностальгия не более). Фан был только от Супернинденды именно супер, так как за нашим в то время легализованым пиратством ни кто так и не увидел именно суперниндендо. И GBA тож бодрячком. По всей видимости мне ДС больше подойдет)

541090[/snapback]

ну я фанатею от игр для пс1...всякие РЕ файтинг форс там...краш)))тем более на псп много стоящих игр например тот же гад войны или ГТА...тем более это хооший мультимедия плеер...вообще причина почему хочу псп:хочу ходитьв универ)))я всегда его проё потому что там скучно а так на парах посижу порубаю,фильмы посомтрю,в инете посидеть( у нас в универе есть wi-fi)

Я вот в электричке езжу на работу, так постоянно фильмецы да мульты смотрю, нормуль, даже лучше чем на айфончике. Да и игрули есть занятные, теже гоночки какие нить.

Любую толстую псп мона прошить. Да и слимы практически все шьются... даже трешьки. Но если псп слим 2010 серии( там материнка странная) то она непрошиваема. А вот версии ПО нечего не говорит

даже трешьки

трешки не шьются вообще

даже 8ой деспертар не берет.

Но если псп слим 2010 серии( там материнка странная) то она непрошиваема.

бред

если ты имел ввиду матплату ТА-88 v3 то да она не шьется, а серии 2010 (если они вообще есть) показывают какого региона консоль (у России, к примеру, 8 регион)

А вот версии ПО нечего не говорит

541636[/snapback]

Говорит

и очень много

Вывод: X-Lord, не знаешь -> не неси чушь

Кстати знающие подскажите есть ли возможность на зызе смотреть телевидение?

Дж. Курон ты кажись прав, признаю свою ошибку. Просто давно уже не лазил по псп сайтам :wacko: и память подвела .А так на своем опыте непрошиваемых зызек пока не видел

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...