IgroManiac 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Друг где-то посеял лиц. коробку от Gears of War 2, благо диск был в сумке для дисков, приличную обложку хоть чуть похожую на лиц. у него сделать не выходит (да и у меня тоже:)). Кому не трудно выложьте скан обложки Gears of War 2, желательно лиц. но если нету то пусть не лиц.)) Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 http://www.cover-paradies.to/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 У меня ктебе впорос: Откуда у тебя руки растут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 У меня ктебе впорос: Откуда у тебя руки растут ?539752[/snapback]у меня руки растут оттуда откуда надо, а вот откуда у тебя растут глаза, что ты не умеешь читать: ЛИЦЕНЗИОННАЯ ОБЛОЖКА, САМОМУ ТАКУЮ-ЖЕ СДЕЛАТЬ ДОВОЛЬНО ПРОБЛЕМАТИЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 google................................................................................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Если кто не понял, то нужна не просто лицевая сторона, а вся обложка со всех сторон, чтоб можно было распечатать и натянуть на коробку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Если кто не понял, то нужна не просто лицевая сторона, а вся обложка со всех сторон, чтоб можно было распечатать и натянуть на коробку539776[/snapback]тебе уже сказали, пользуйся гуглом, он найдёт всё, что тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 гугл находит только лицевые стороны...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fubu 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 www.console-covers.comпосмотри здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 www.console-covers.comпосмотри здесь539830[/snapback]офигенно, спасибо большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения