Перейти к публикации

Ну типа, помогите!

Av@kumov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем!я купил себе бокс про xtr1.4.1.так вот, как я знаю на этой прошивке в пиратки в лайве нельзя играть.а как насчет того что на этой прошивке я буду играть в лицухи.и при таком раскладе можно играть в лайве?

А разве если я буду играть в лайве на пиратке меня не забанят?как я знаю что на xtr нельзя играть,а на ixtr шанс бана ниже чем на первой.

После точки пробел. Далее с большой буквы.

И что-за тупое название темы?

Изменено пользователем rcukanov

Это называется я знаю,что я ничего не знаю.Неважна версия прошивки,так же не важно присутствие-отсутствие лицензии,полюбому шанс бана 50\50.Боишься и есть лишнее бабло-юзай непрошитый,а так,не заморачивайся и просто играй сколько повезет.

Действительно, это как повезёт! На 100% тебе ни кто не скажет, по каким критериям МС банят. Точно, что если играешь в игру до оф.релиза. А так... Вон, у моего друга прошитый Xtr уже больше года в Лайве сидит, и ничего, не банят!

Действительно, это как повезёт! На 100% тебе ни кто не скажет, по каким критериям МС банят. Точно, что если играешь в игру до оф.релиза. А так... Вон, у моего друга прошитый Xtr уже больше года в Лайве сидит, и ничего, не банят!

539788[/snapback]

я геов 2 в лайве до релиза прошел и ниче

А вот еще, знаете как я облажался.короче неделю назад купил бокс за 15 с замененным приводом.а вот уже и лайт он прошили.да еще и проша 1.5.короче очень обидно:-(

я геов 2 в лайве до релиза прошел и ниче

539793[/snapback]

Это от ситуации зависит, наверное. Вон сколько народа побанили за Фолл 3, который появился за 3 недели до оф.релиза. С ним что то было не так и pirate юзеры тут же палились)))

Закрыто, поиск, поиск и еще раз поиск. Изменено пользователем danipan

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...