Portgas 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) Источник внутри Microsoft сообщил порталу maxconsole.com интересную информацию. Согласно источнику, начиная с Весны 2009 года Microsoft начнут патчить ачивменты в оригинальные тайтлы первого Xbox, начиная с Halo и Fable.. Это делается для того, чтобы заинтересовать геймеров играть в старые игры, и если план удасться они планируют сделать больше тайтлов доступными для скачивания и обратной совместимости. Каждая Xbox игра будет содержать ачивментов на 500 Gamer points.http://media.teamxbox.com/faq/xbox.jpgИсточник: http://www.maxconsole.net/ Изменено 23 декабря 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 круто,ждемс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Это делается для того, чтобы заинтересовать геймеров играть в старые игры, и если план удасться они планируют сделать больше тайтлов доступными для скачивания и обратной совместимости. очень похвально!!!я думал они уже забили на обратную совместимость (эмулятор год не обновлялся), а они продолжают ее развивать, супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 неплохо НО нет ни лайва ни харда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) А хренли ждать? Все равно Русские качать не могут.ЗЫ. если про дисковые то круто. Изменено 23 декабря 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 неплохо НО нет ни лайва ни харда...538704[/snapback]все игры можно скачать с торрентов и закатать на болванки ^_^ а патч качнуть сразу на винт ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Наконец то доперли!!! А то уже открытое письио в М$ хотел писать :lol: :lol: :lol: А вот список совместимости не плохо было бы обновить: нет Silent Hill 3, Oddworld: Stranger's Wrath and etc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Наконец то доперли!!! А то уже открытое письио в М$ хотел писать :lol: :lol: :lol: А вот список совместимости не плохо было бы обновить: нет Silent Hill 3, Oddworld: Stranger's Wrath and etc.538711[/snapback]А также лучшей игры с того поколения AND 1 Streetball Game :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 наконец то я давно об этом мечтал.даже мыслил на этой недели что если они их введут то будет еще один повод еще раз пройти нгб и остальные боксовые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Ещё разок присесть за Fable....с удовольствием)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) Хочу GTA San Andreas :rolleyes: На компе задрачивался, но смысла не было, а щас вроде какой-то смысл и появился :) Изменено 23 декабря 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Скажите пожалуйста.А за ачивметы поинты дают? Только ответе нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Скажите пожалуйста.А за ачивметы поинты дают? Только ответе нормально538760[/snapback]нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Скажите пожалуйста.А за ачивметы поинты дают? Только ответе нормально538760[/snapback] Нет, это понт :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) Dizon93 получает PO на 3 дня и кубик за неоднократное оскорбление пользователя и мат Изменено 23 декабря 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Портгас из неприкасаемых. Когда меня называли троллем не обсановано, то наказаний не было :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Портгас из неприкасаемых. Когда меня называли троллем не обсановано, то наказаний не было :P538776[/snapback]тролль и задрот(+ мат) разные вещи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 пусть на все игры делают! я как раз шедевры тех времен скоро начну играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 тролль и задрот(+ мат) разные вещи ;)538780[/snapback] мат был только после твоего поста (!!). Если я тя назову троллем это будет гуд? А задротом не есть гуд? По моему одинаковое оскорбление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Прикольна! а можно записывать пиратские двд+р с играми с торрента ии играть на боксе360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Прикольна! а можно записывать пиратские двд+р с играми с торрента ии играть на боксе360?538791[/snapback]конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 конечно538793[/snapback]да ладно???????? а я сейчас смогу хначит сакачать с торрента какойнибуть бурнаут, записать клонСД и играть на боксе с прошивкой их1.41 ????? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 да ладно???????? а я сейчас смогу хначит сакачать с торрента какойнибуть бурнаут, записать клонСД и играть на боксе с прошивкой их1.41 ????? :o538799[/snapback]конечно, при условии что игра пропатчена под ixtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 конечно, при условии что игра пропатчена под ixtreme538811[/snapback]а на торрентсе мне говорят что пойдут только те, которые предназначины для бокс360Е! ТЕ для болванок двд9. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 а на торрентсе мне говорят что пойдут только те, которые предназначины для бокс360Е! ТЕ для болванок двд9. :(538815[/snapback]ну так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас