Перейти к публикации

Старье за теже деньги?

Hansen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто есть люди адекватно воспринимающие, что всякая вещь, бывшая в употреблении или эксплуатации, с течением времени аммортизирует (изнашивается). Соответственно при продаже цена на данный товар падает (независимо от наворотов).

А чаще всего встречаются рвачи (как я таких называю) которые пытаются в силу возникшей ситуации урвать хоть какие-то средства сверх потраченных ранее или по той цене, за которую купили. Как пример авто с никому не нужными доп опциями или тот же самый моддинг приставки. Подобного рода "навороты" никак не влияют на себестоимость.

Чёт из этой темы кроме нытья я ничего неувидел да и смысла темы непонял,ну продаёт ктото дороже, ктото покупает дешевле вам то что -ненравится так непокупайте проходите мимо.И счего вы взяли что личность продающая товар за сумму выше нового обязательно продаст?Тут либо охотишся на "лоха" либо придётся скидывать цену.

Тема бред....

Не,моддинг то ИМХО влияет.Если конечно наценка адекватная то никаких претензий.Хотя,кто не хочет то поиметь больше денег.

Сам недавно продал за 3к пс2 с норм комплектом.А тут увидел на одном форуме за 6 продают с точно таким же.Я был в осадке просто.До того продал бокс зефир с корпусом после неудачного модинга,баненыей в лайве без харда за 8.Сейчас взял фалькон премиум за 7.

Вот про боксы впринципе пока лайтоны не прошивались,наценка тож была адекватна.Вообще считается сразу надо 30% отнимать от цены.Просто надо не цепляться за первое предложение, а продолжать искать.

Потому что у нас в стране, да и не только, целевая аудитория геймеров 60-70% это дети ...

И соотвественно с деньгами напряжёнка и они начинают искать дешёвые варианты, даже если разница всего в 1.000 :)

Для меня разница в 1к не ощутима.Но все рано выбираю оптимальный вариант цена\качество.Переплачивать не буду из принципа.

Потому что у нас в стране, да и не только, целевая аудитория геймеров 60-70% это дети ...

И соотвественно с деньгами напряжёнка и они начинают искать дешёвые варианты, даже если разница всего в 1.000 :)

540411[/snapback]

дети может и пытаются купить дешевле, а вот разобраться в причинах барыжничества пытаются совсем не дети, точнее не только они :grin:

в принципе есть спрос, он довольно велик, вот и появляются предложения по высоким ценам, а повально никто не хочет снижать цены на бу приставки :grin:

антимонопольного комитета нет :D

сам я на барахолках технику редко беру, нет проблем взять новое и на гарантии (и покупать в месяц 2-3 лицензии, на более времни просто нет), иногда проскакивает что-то интересное, как например ПС3 недавно тут (брать новую ради 3 интересных экслюзивов смысла нет, а за адекватную цену почему бы и нет)

Аффтар, ты сам хотя бы раз продавал чо-либо своё? Видимо нет

540283[/snapback]

Я покупал ноут.

И кстати юзаный 3 месяца ноут, еще на гарантии я купил на 30% дешевле.

Даже если и буду продавать, то только руководствуясь здравым смыслом. Ибо проще быстро продать и забыть. Спортивного интереса в облапошивании юзеров не вижу.

Во,друг как то попросил найти бокс ему (так как живу не в москве это немного проблематично).Сеня с утра стукнул в асю парень,предложил аркаду за 13 0_о.И то,что лайтоны уже прошиваются,для него аргументом не было,т.к. он обошелся ему в 13.Маразм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...