Перейти к публикации

Старье за теже деньги?

Hansen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Камрады!

Вопрос такой есть.

Изучил цены на бу консольки и пришел к странному выводу. Народ покупает бу по ценам НОВЫХ товаров.

Например PS2 - от 4500 продают.

Боксы годовалые, баненые и не баненые - адекватно новому боксу.

Единственный бонус ИНОГДА встречается - это пачка пиратских дисков. Но бл, народ, это ведь не оправдывает ТАКОЙ цены за бу изделие.

Собственно высказывайтесь, кому удалось сплавить бу консольки по цене новых. Или наоборот, кто купил за такие деньги и почему.

Собственно опрос проводится с целью выявить фан от такой растраты.

Изменено пользователем Hansen

Сори народ. Случайно нажалось. А пока редактировал мессагу - вы уже понаписали всякого :grin: Изменено пользователем Hansen

вопроса действительно нету

автор расстроен,что б/у боксы продают по завышенным ценам ?

тогда моё мнение: продавцы барыги,я в частности B)

а нефиг б/у покупать , я вот вобще неодной б/у приставки никогда непокупал )

Я не расстроен :D

Мне просто интересно :) Ведь что, реально берут по таким ценам? То есть, чем руководствуется чувак, который вместо нулевого бокса идет к дяде Васе в кукуево, покупать хз какой баненый и прижатый бокс без каких либо гарантий практически за теже деньги?

С PS2 таже тема. Продают за 4-6к такой хлам, что назвать это игровой приставкой сложно. Да и не некст-ген это давно, а так, х***я из под коня, которая до появления некст-гена рулила. Ну ведь если продают, значит и покупатель есть.

Изменено пользователем Hansen

Я купил премиум 20GBбаненый , за 5тр. Счита. адекватная цена :D

Через день продал за 5тр другому человеку, он проработал месяц и сдох 3 огнями.

Тот парень продал его на запчасти за 5тр

Вот такая судьба у б\у боксов)

Камрады!

Вопрос такой есть.

Изучил цены на бу консольки и пришел к странному выводу. Народ покупает бу по ценам НОВЫХ товаров.

Например PS2 - от 4500 продают.

Боксы годовалые, баненые и не баненые - адекватно новому боксу.

Единственный бонус ИНОГДА встречается - это пачка пиратских дисков. Но бл, народ, это ведь не оправдывает ТАКОЙ цены за бу изделие.

Собственно высказывайтесь, кому удалось сплавить бу консольки по цене новых. Или наоборот, кто купил за такие деньги и почему.

Собственно опрос проводится с целью выявить фан от такой растраты.

538045[/snapback]

Новый бокс лайтон про - 10к

Б/У бокс про шитый 12-14к

Дело в прошитом и непрошитом боксе

Но щас это уже не важно

Продавал PSP за 1900 , PS 2 за 3000. После этого покупал PS 2 за 500.:)

Это все к тому, что если кто-то хочет найти приемлемую цену, то он найдет.... А не схватится за 1ого барыгу. Мой пример, доказывает ситуацию в две стороны.

Я не расстроен  :D

Мне просто интересно  :)  Ведь что, реально берут по таким ценам? То есть, чем руководствуется чувак, который вместо нулевого бокса идет к дяде Васе в кукуево, покупать хз какой баненый и прижатый бокс без каких либо гарантий практически за теже деньги?

С PS2 таже тема. Продают за 4-6к такой хлам, что назвать это игровой приставкой сложно. Да и не некст-ген это давно, а так, х***я из под коня, которая до появления некст-гена рулила. Ну ведь если продают, значит и покупатель есть.

538066[/snapback]

Ну не надо что пс2 полный хлам, игры там есть достойные и по сей день, один god of war 1,2 чего стоят. И графа там для 2000года выпуска консоли, очень даже хорошая. А цена по который ты продашь или купишь, зависит от у-ня прокачки харизмы ;O

Изменено пользователем tant

Я имел ввиду кондиции консоли. То что PS2 симпатичная по количеству хороших игр - факт. Просто ведь, бывает как, пол школы у чувачка дома поиграет в PS, убьет нахрен консоль. А потом это добро сбагривают по цене новой PS! И ведь покупают же!!!

По уму, консоль должна стоит от 30 до 75% от цены за новую. Иначе смысл какой брать? Почему например авто через 3 года не продают по цене новой, мотивируя это тем, что там стоят новые коврики? А вот и не продает так никто авто, иначе нах она кому нужна такая. В приставках почему все наоборот - загадка :D

это тема призывает мол не бутье лохами или у автора нет денег на бу бокс и он пытается хоть так снизить спрос на завышеные бу приставки :lol:

это тема призывает мол не бутье  лохами или у автора нет денег на бу бокс и он пытается хоть так снизить спрос на завышеные бу приставки  :lol:

539044[/snapback]

Иди нахрен бомжара.

На все деньги есть. Причем новое. Удивляют лохи, которые покупают бу по таким ценам и всего то.

Существует такое понятие как “рынок” Я вот свой бокс купил за 10500 новый. Поиграл три месяца, прошил. Продал за 11000. А если бы не прошил продал бы за 10000. Какова я должен был продавать дешевле?

Существует такое понятие как “рынок” Я вот свой бокс купил за 10500 новый. Поиграл три месяца, прошил. Продал за 11000. А если бы не прошил продал бы за 10000. Какова я должен был продавать дешевле?

539536[/snapback]

понятие рынок немного неверно, тут более подходит барахолка :D

и существует такое понятие как БУ (присваивается как только товар вынесен за пределы магазина)

а уж дальше следует человеческая жадность (у ряда продавцов) и человеческая же глупость (у ряда покупателей) :D

да, обидно продавать тачку за 15к зелени которая покупалась три года назад за 30к зелени и в которую было вложено еще 5к ... но приходится :grin:

Вы чё вола ***те? Давайте еще обсудим зачем люди друг друга на квартиры и машины кидают? Зачем телефоны отнимают на улице, зачем банки грабят?

Хотят - продают как хотят. Это не преступление с юридической точки зрения, хотя маральная сторона аспекта говорит об обратном.

Вы чё вола ***те? Давайте еще обсудим зачем люди друг друга на квартиры и машины кидают? Зачем телефоны отнимают на улице, зачем банки грабят?

Хотят - продают как хотят. Это не преступление с юридической точки зрения, хотя маральная сторона аспекта говорит об обратном.

539570[/snapback]

в точку :D

сейчас наверно будет волна сбросов старых шитых боксов по мегаценам :D

чтоб обновить парк на более надежные

У меня например, если я занимаюсь покупкой>прокачкой>продажей неважно чего, будь то авто или приставки, в стоимость включается такой фактор как потраченое личное время. Мужчина я очень ленивый и поэтому за все свои разьезды и потраченые нервы требую доплаты. Причём люди всё это принимают как должное. :grin:

Если честно ,тема неочем.ЗЫ Человек- это странное биосоциальное существо.

это еще что )) иногда в барахолке проскакивают темы когда бу продают дороже нового

539532[/snapback]

:D Дык о том и речь!

Неужели сложно посчитать? Видимо глупость людская неискоренима.

ну русский менталитет же))

в среднем все обьявления выглядят примерно так:

"продаю что-то за 8000 рублей, да, ему 4 года, новый стоит дешевле чем моё б/у, но вещь очень хорошая и 4 года назад я её покупал за дорого, так что ТОРГ НЕ УМЕСТЕН!"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...