Mr.Tokio 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Проблема у меня следующая , сейчас играю в far cry 2 уже прошел 69%,и начались проблемы..проблема следующая...я сохраняюсь без разницы где и продолжаю играть(или например выхожу)меня убивают и надо грузится заново....он выбирает сохранение начинает грузится и всё стопор....помогает только перезагрузка...потом я заметил если сохранятся в некоторых местах то он нормально потому грзится,а в некоторых нет....кстати жесткий у меня шитый на 120 гибов..игру запускаю с жесткого........блин что делать то....протестил жесткий на наличие битыйх секторов,результата ноль,субфейс тест тоже ноль пишет винт исправен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Выкинь диск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Tokio 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Какой???Жесткий или DVD???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Tokio 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Хм просто странно до этоно все норма было на DVD ницарапинки нет......тааакккк сей более жесткий режим тестирования жесткого поставлю..пусть всю ночь его долбит..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Попробуй кеш почистить:http://www.xboxrussia.ru/Forums/Xbox360/Support/20912.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Tokio 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Он удоляет только кешь??или еще сохранки?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 мля такой же трабл, прошел 92% и все трындец... не загружается ни один сейв =((( тупо виснет и все, и х.з. что с этим делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Tokio 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 а ты на жесткий игру устанавливал???7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 да гамеза у мя висит на жестком! но вот на другом профиле, у мя брат тоже в нее играл, он ее прошел и у него все сейвы грузятся на ура, а вот у мя сцуко трабл... =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас