Dark_Ogr 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Доброго всем! Вопрос следующий - какими способами (кроме memory unit'а) можно бэкапить сейвы с икса?Интересуют все возможные способы. И правда ли что при подключении обычной флешки к иксу и копирования на неё сейвов следует немедленный бан в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Мона винт разобрать и подрубить к компу,мануал поищи на форуме,ещё мона на этом сайте купить спец провод! Про флеху не знаю! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 раз такая тема решил спросит: друг скинул мне с МЮ на веник сэйвы. Но надо как-то их сохранить в своем профиле. вроде все перепробовал, не получается. подскажите что делать, плиссс!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) че, реально не кто не знает? скинули сэйвы биошок, НГ2, и ДМЦ на всех сложностях. А как их к своему аку привязать хз. заранее СПС. Изменено 22 декабря 2008 пользователем stWOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 че, реально не кто не знает? скинули сэйвы биошок, НГ2, и ДМЦ на всех сложностях. А как их к своему аку привязать хз. заранее СПС.537189[/snapback] Насколько я знаю, это невозможно. Сделали для того, что бы пользователи не накручивали ачивы. Ты ведь для этого собираешься их привязать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 да нет, по мойму ачивки даются в тот момент, когда ты непосредственно добиваешся достижения. так, например я проходил с другом герс2 в коопе. но я играл с начсала, а он со 2-ого акта. так, мне далось 3 ачивки, за прохождение игры (легко, норма и хард) а ему, сцуко, не одной. я уже тоже думал, что их не как нельзя сохранить, но я челу скидывал эти мелкие аватарки, и он их как-то сохранял. но он забыл как.к тому же если есть функции "копировать" и "переместить", то полюбэ, они не просто так сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас