synccc 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 С рабочей платой т.е. не убитым прошивкой. Или просто саму плату. Отправка почтой.Помогите сижу с дохлым приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Купи рабочий привод 2 тыс примерно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 а у меня есть дохлый хитачи, какой то из движков подох, а платка живая, тока живу я на краю географии, могу поменять на что нибудь(на что поменять, пока не задумывался)...предлагай, ежели интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maklayd 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Кажется аффтар не понимает, что цена замене привода без вытаскивания ключа со старого ( что при нерабочей плате нереально ) - бесполезное занятие. бокс не будет читать диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
synccc 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Кажется аффтар не понимает, что цена замене привода без вытаскивания ключа со старого ( что при нерабочей плате нереально ) - бесполезное занятие. бокс не будет читать диски.537730[/snapback]Вообще я его шил под самс. Все работало прекрасно пока не решил обновить прошивку под ixtreme 1.41. Просто при прошивке программа зависла. До этого несколько раз разные хитачи прошивал без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас