Перейти к публикации

Помогите прошить

steave_master55
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товарищи, кароче приобрел Xbox360 с лайт-оном. Так же есть отдельный привод самсунг от коробки360 - который прошит уже. Возможно ли заменить лайт-он тупо на самсунг или консоль всеравно поймет что это не ее родной привод? Есть ли у вас соображения как из этого железа собрать один нормальный коробко360 чтоб прошитый биль? )) Спасибо. Знаю что подобные темы создавались но мне там не понятно практически ничего - сплошной слэнг. Мне как человеку который впервые видит консоль особенно хреново. Если все это возможно сделать, выше описанное, то есть ли конкретные написания как это делаеться по шагово? Живу я далеко не в Москве и не Петербурге, обратиться не к кому, ни кто у нас этим не занимаеться. Выручите пожалуста. Покупать игрушки за 2К и дороже - это просто не реально. Спасибо.

Если ничего не понятно, что было в темах об этом, то приставку ты сломаешь и лучше в нее не суйся, ищи когоеибудь, кто может этим заниматься, если с области, съезди в центр. Ты откуда вобще?

Я из Пскова)) Всю сознательную жизнь за компом сижу, я уже подумываю купить XFPS для подключения мышки, т.к. в шутеры игать на джоистике не удобно, это мое мнение конечно, а так в остальные игры хотя еще опыта у меня ваще почти нет, но в гта4 играю на джойстике нормально. В принципе разобрать консоль я смогу, инфы по этому начитался и о наклейке тоже знаю. Прошил бы сам если бы изначально стоял какой нить нормальный привод - такой информации тоже достаточно. Но у меня другая ситуация. Ладно посмотрим что буде 25 числа, раз народ говорит что удалось сломать лайт-он.

Ну удачи.

PS с xfps играть не совсем как на компе, немного подругому. Пройди хало3 на джое и привыкнешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...