serg-fxbxr 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Всем привет!!! Прощу прощенье за тупые вопросы, но меня вот интересует парочка таких. Вообщем собираюсь я брать икс. Такая дилема у меня, на Элит денег не хватает пока :( буду брать икс который в белой коробке ( вроде Про это) Вообщем как я понял из всего что прочитал надо брать в промежутке от 01.09.2007 до 01.05.2008 это будет фалкон и бенк. Но нашел инфу что Про с бенком не бывает. - так это или нет? И уже забыл чем отличаются Элит и Про (жесткий, кабель и цвет? да?) Вообщем пинайте сильно, обзывайте но на вопросы отвечайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 *Начинает пинать*Бывают фальконы с бенкомЖесткий диск,кабель HDMI,цвет корпуса и джойстика.Да.*обзывает* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 ща начнём пинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Но нашел инфу что Про с бенком не бывает. - так это или нет?536411[/snapback]может имелось ввиду премиум-версия бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 подожди до двадцать пятого может появится проша для лайтона.про с банками бывают.жесткий, кабель и цвет - ТОЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg-fxbxr 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 может имелось ввиду премиум-версия бокса?536478[/snapback] Может, не помню уже, столько прочитал. Мне интересно конкретно Про с бенком есть? У меня в городе Про лежат (ну есть конечно местами еще и премиум, но его брать не собираюсь) ЗЫ Блин народ больно пинаете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg-fxbxr 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 подожди до двадцать пятого может появится проша для лайтона.про с банками бывают.жесткий, кабель и цвет - ТОЧНО!536482[/snapback]в январе буду брать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Мне интересно конкретно Про с бенком есть? У меня в городе Про лежат (ну есть конечно местами еще и премиум, но его брать не собираюсь)536489[/snapback]конкретно ПРО с бенком есть! уже несколько человек это тебе сказали *больно пнул serg-fxbxr'а* :) а вообще я бы подождал джаспер. один фиг и в джаспере и с фалконе щас лайтоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 про и премиум одно и тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 про и премиум одно и тоже...536673[/snapback]нэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 бывают . :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 про и премиум одно и тоже...536673[/snapback]только про - это ФАЛКОН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас