Перейти к публикации

Skate

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Немножко поиграл, понравилось, на Тони Хоке не играл вообще, тоже трудновато делать мануал, вначале вообще не понял как его делать, потом понял, что на месте делать проще и выполнил задание скейтера, не помню как его там. Задание Пола Родригеса оказалось попроще, всего то три прыжка в разных местах. Представляю, что будет дальше:) Пока больше всего отняло времени задание "Мой первый фильм", но кое-как сделал:)

Теперь в голове одни мануалы, гринды, олли и флиптрики...

а наканец поИграл большой фанат серИй тонИ но после скейта

тонИ десткая сказка, Игра понравИлась , фИльм сделал с первого раза а вот с мануаламИ не магу

ЧИсто мануалИть я магу

а вот треху в заданИИ сделать не получается , где надо флИп любой + мануал .стоять (мануал) + с мануала опять флИп любой =(

пхх, что трудного то? делаешь любой флип, самый простой, потом как сделал - оттягиваешь аналог чуток вниз, потом уже оттягиваешь его до конца чтобы перс остановился но остался на мануале, а потом уже любой флип

эх ИЛИ у меня джойСтИг глЮчИт ИлИ что

но когда делаю КИк флИп получается Из 10 попыток поп шувИт , раз 7

а кИк только 3

делал строго по ИнструкЦИИ

эх ИЛИ у меня джойСтИг глЮчИт ИлИ что

но когда делаю КИк флИп получается Из 10 попыток поп шувИт , раз 7

а кИк только 3

делал строго по ИнструкЦИИ

125429[/snapback]

У меня тоже самое

У меня тоже самое

125442[/snapback]

У меня вообще по началу кик флип не получался. Сейчас всё отлично. Нужно просто привыкнуть к такому точному управлению.

• 2 недели спустя...
На выходных получил по почте сей диск поиграл часок у соседа, оч даже понравилось. Прикольная система управления. И особенно порадовал стартовый ролик...

аа в Игре ,еще доскИ Портятся , я на своей уже неделю , катал , вся убИтая

супер

Игра - шедевр ,

ИМХО

• 2 недели спустя...
Привет всем ,начну с того что SKATE Игра просто супер, но у меня проблема я когда играю в одном конце города ,потом еду в другой конец ,то он загружает моего перса в моздухе и он просто летит в пространстве))а иногда еду и уровень просто сломан то есть дальше нельзя проехать там пропасть!Такое было у кого нибудь?

Графика вабще на высоте...самый реалистичный симулятор скейта, когда-либо выходивший...Тони Хоук жжот...но он аркада...а СКЕЙТ очень сложен...и очень реалистичен...понравится всем маньякам скейтбординга...

• 2 месяца спустя...
Зацените (первое видео, не судите строго), писал с мобилы:

http://ru.youtube.com/watch?v=qFzxtoiFiOU

191370[/snapback]

ЕЕЕссстонскккий скейтбоордиинг :lol:

• 4 недели спустя...
Народ а можно как нить видео записаное тобой скинуть на комп, чтоб делать видшяки музон вставлять ???

• 2 недели спустя...

Люди HELP!!!!!

Короче я дошел до момента , когда надо сделать FS 5-0 до FS Tail, все перепробовал не могу сделать....может кто подскажет, а то я уже впал в отчаяние!!!!

Привет всем ,начну с того что SKATE Игра просто супер, но у меня проблема я когда играю в одном конце города ,потом еду в другой конец ,то он загружает моего перса в моздухе и он просто летит в пространстве))а иногда еду и уровень просто сломан то есть дальше нельзя проехать там пропасть!Такое было у кого нибудь?

137593[/snapback]

Да было. Лазер неможет считать данные , причина : царапина , ошибка при записи , севший лазер.

Люди HELP!!!!!

Короче я дошел до момента , когда надо сделать FS 5-0 до FS Tail, все перепробовал не могу сделать....может кто подскажет, а то я уже впал в отчаяние!!!!

216629[/snapback]

посмотри в меню, как сделать тот ли иной трюк, и пробуй! сразу хрен чё получиться)))

Люди HELP!!!!!

216629[/snapback]

Переходишь с 5-0 на Tail без прыжка :rolleyes:

Да это все понятно, ну мож кто подробно скинет схему этих двух трюков, а то в книге трюков именно их нет!!!!!

походу я вообще нуб

застрял короче надо сделать

Fliptrick intro Manual

Stay in Manual

Fliptrick from Manual

как я понимаю проехать к примеру по перилу с с мануала (когда скейт 45 градусов или скока там)

осотаться стоять, и с него сделать прыжок на перило к примеру

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...